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Je prends note de vos conseils et je vous en remercie, c'est comme ça qu'on avance aussi mon mari fait des pizzas différentes des autres pizzaiolos de par chez nous. (faut dire qu'il n'y a pas tellement de pizzeria non plus IL a suivi une formation il y a 2 ans dans le sud et ne serait ce que pour la pâte, elle est totalement différente ! gustative et très moelleuse selon les gens qui ont déjà fait cobayes chez nous
Ce n'est qu'un avis strictement personnel, je pense que pour une meilleure rentabilité il est plus intéressant d'être déjà en activité dans le domaine et d'ouvrir un distri. Ca vous permet d'être déjà connu et reconnu dans le milieu, d'avoir une clientèle déjà existante, et d'avoir des clients plus sereins pour venir essayer vos pizzas.Je suis fatigué j'ai du mal à m'exprimer, mais vous aurez compris l'idée.Attention cela ne veut pas dire que ça ne fonctionnera pas!!!!!!!!!!! Je pense qu'il est plus intéressant d'avoir un distri en complément c'est tout