Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Tytysh

  • *
  • 490 messages
  • Etienne Croissant
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Etienne
    Re : Reconvertion
    « Réponse #10 le: 30 janvier 2018 à 16:50:53 »
    Salut et bienvenue, tu vas bientôt te régaler avec tes pizzas!  ;)

    marcus83630

    • Invité
    Re : Reconvertion
    « Réponse #9 le: 28 janvier 2018 à 12:34:17 »
    Merci à tous le monde pour votre accueil   ;) il y a beaucoup à lire  ! Je cherche , je dévore vos informations et je me régal  :D

    Hors ligne cyrille

    • *
    • 955 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Reconvertion
      « Réponse #8 le: 27 janvier 2018 à 20:13:46 »
      ciao
      bienvenue

      Hors ligne legaulois

      • *
      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Re : Reconvertion
        « Réponse #7 le: 27 janvier 2018 à 19:07:30 »
        Bonjour et bienvenue !!! :D

        Hors ligne neche karbure

        • Fait ton best et laisse braire les commères
        • *
        • 725 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Nèche
          Re : Reconvertion
          « Réponse #6 le: 27 janvier 2018 à 18:51:43 »
          Salut Marc, bienvenu à toi sur le forum  8)

          Hors ligne Soldier

          • *
          • 699 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christopher
            Re : Reconvertion
            « Réponse #5 le: 27 janvier 2018 à 09:48:46 »
            Salut bienvenu à toi et bonne chance dans ton projet.
            Tu trouveras tout ce dont tu as besoin ici.... N'hésites pas a rechercher dans les posts existant, et a poser tes questions. Biz

            Hors ligne sylvano

            • *
            • 1 145 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: sylvain
              Re : Reconvertion
              « Réponse #4 le: 27 janvier 2018 à 08:32:16 »
              Bonjour et bienvenue sur le forum, bonne chance pour ton projet, n'hesite pas a poserdes questionspour avancer dans ton projet et t'améliorer.

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Reconvertion
                « Réponse #3 le: 27 janvier 2018 à 00:38:24 »
                bonjour et bienvenue

                Hors ligne thiflo

                • *
                • 14 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Thibaud
                  Re : Reconvertion
                  « Réponse #2 le: 26 janvier 2018 à 20:58:16 »
                  Salut et bienvenue. Bonne chance pour ton projet !

                  marcus83630

                  • Invité
                  Reconvertion
                  « Réponse #1 le: 26 janvier 2018 à 19:01:41 »
                  Salut à toutes et à tous,
                  Je m'appelle Marc j'ai 37 ans, marié ,5 enfants ,dernièrement paysagiste et suite à un accident de travail je ne peux plus exercer ce métier.
                  Adorant faire la cuisine et particulièrement les pizza dont j'ai la chance de faire cuire dans un four à bois depuis 3 ans,  je décide donc de me reconvertir en pizzaiolo dans un camion.
                  Je suis donc a la recherche de toutes les infos possibles pour mener à bien mon projet.