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Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 877 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Reprise FDC
« Réponse #3 le: 16 mai 2022 à 10:51:09 »
Bonjour et bienvenue.
Entrepreneur - Economie Collaborative et de partage.
Artisan Pizzaïolo

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • ****
  • 4 744 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Reprise FDC
« Réponse #2 le: 07 mai 2022 à 14:04:47 »
Bonjour et bienvenue a tous les deux, n'hesitez pas à poser vos questions.
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne thierry5962

  • 1 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: Severine et Thierry
    Reprise FDC
    « Réponse #1 le: 04 mai 2022 à 13:40:13 »
    Bonjour ,

    Depuis longtemps passionnés par la Pizza et la cuisine Italienne ,dans le cadre d une RCC ,  Nous allons faire (ma femme et moi) le grand saut et sommes actuellement en cours d acquisition d un FDC type Estaminet composé actuellement de 45 couverts et d un bar que nous allons transformer en  pizzeria .
    Ce bien est constitué aussi d un local mitoyen ou nous allons pouvoir développer de l emporter et livraison.
    Afin de nous demarquer des concurrents et surtout aspect marketing , nous allons investir dans un Marana ou Pavesi (Négo en cours) mixte à sole rotative et un four electrique uniquement dedié aux Teglias et Panuzzos

    Depuis 2 ans nous testons divers protocoles à empattements directs prioritairement avec differentes maturations plutot satisfaisant.


    Voili voilou
    Bonne journée à toutes et à tous
    Severine et Thierry