Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Reprise FDC
    « Réponse #3 le: 16 mai 2022 à 10:51:09 »
    Bonjour et bienvenue.

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Reprise FDC
      « Réponse #2 le: 07 mai 2022 à 14:04:47 »
      Bonjour et bienvenue a tous les deux, n'hesitez pas à poser vos questions.

      Hors ligne thierry5962

      • 1 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: Severine et Thierry
        Reprise FDC
        « Réponse #1 le: 04 mai 2022 à 13:40:13 »
        Bonjour ,

        Depuis longtemps passionnés par la Pizza et la cuisine Italienne ,dans le cadre d une RCC ,  Nous allons faire (ma femme et moi) le grand saut et sommes actuellement en cours d acquisition d un FDC type Estaminet composé actuellement de 45 couverts et d un bar que nous allons transformer en  pizzeria .
        Ce bien est constitué aussi d un local mitoyen ou nous allons pouvoir développer de l emporter et livraison.
        Afin de nous demarquer des concurrents et surtout aspect marketing , nous allons investir dans un Marana ou Pavesi (Négo en cours) mixte à sole rotative et un four electrique uniquement dedié aux Teglias et Panuzzos

        Depuis 2 ans nous testons divers protocoles à empattements directs prioritairement avec differentes maturations plutot satisfaisant.


        Voili voilou
        Bonne journée à toutes et à tous
        Severine et Thierry