Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: gaelo le 30 décembre 2011 à 12:38:11
-
je me presente, cuisinier de metier pendant 10 ans et sa fait 3ans que je suis reconverti pizzaiolo en camion, comme je suis un grand curieux (dans mon metier) d' ou mon inscription sur votre forum pour enrichir mes connaissences et s impatiser avec les membres . PS desole pour l horthographe.
-
bonjour et bienvenue,
et de quel region est-tu, n'hesite pas a poser des questions.
-
bonjour et bienvenue gaelo :)
-
salut et bienvenu
ici tu trouveras echange d opinion, de technique
tous ca sans prise de tete et bourrer de respects
-
deja, merci pour l accueil. je viens du 38 isere, j ai 29ans . méthode d empatement avec poolish farine type 0 ,72 h maturation
-
je crois qu'il y a deja des representants de l'isere sur le forum.
-
Salut à toi, et bienvenue ;)
-
Bienvenue Gaelo, excellente façon de terminer l'année cette inscription sur le forum. ;)
-
Bonsoir et bienvenue sur le forum Gaelo
-
bonjour et bienvenue sur notre forum
-
Salut et bienvenue sur le forum.
-
Bienvenue !
-
Salut et bienvenue sur le forum :P