Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Pizza Thiviers le 13 février 2016 à 15:51:48
-
Moi c'est Thibaut, pizzaiolo à Thiviers dans le Sud Ouest, dans le Périgord Vert plus exactement!
Ma pizzeria est ouverte depuis Juillet 2015. Je travaille en local en centre ville. Four à bois, farine et produits locaux. J'essaie de conjuguer qualité et fraîcheur avec des tarifs raisonnables... J'ai une formation de cuisinier, j'ai travaillé dans pas mal de restaurants, de la brasserie à l'étoilé. J'importe quelques techniques et préparations de mes expériences passées pour mes pizzas...
Je travaille sur un four à bois Le Panyol Pro 113, j'utilise du chataignier et du chene/hetre pour les cuissons.
Pate maison faite avec trois farines différentes, sauce tomate maison à base de Polpa, mozzarella galbani Perfetta, fromages italiens, charcuteries locales, champignons d'une champignonnière du coin... Bien évidemment je suis bien obligé pour nombre de produits de passer par Promocash ou Metro!
Au plaisir d'échanger avec vous prochainement! Merci
-
Slt bienvenue à toi .
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk
-
salut "voisin" , sois le bienvenu ! ;)
alors autant certains sont avare d'explication dans leurs présentations , autant toi c'est claire et détaillé !
merci !
tous mes vœux de réussites
;)
-
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé ,ton experience en cuisine peut etre tres utile .
-
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
-
Bienvenue on va pouvoir échanger avec un cuisinier de plus.
-
hello&welcome !
t'as déjà fait un pi'thiviers ? ;D
-
Bienvenue parmis nous
-
salut et bienvenue sur le forum
-
Bienvenue sur le Forum :)
-
salut et bienvenue sur le forum
bienvenue à toi aussi Jérôme... :D
content de voir que maman t'a laissé rejouer avec ton ordi ;)
salut a toi aussi Thibault,
bienvenue sur le forum de la fédé ;)
-
Merci les gars je vais tâcher de participer activement et d'envoyer quelques photos de mes pizzas et de la pizzeria prochainement...
-
oh ce n'etait pas un probleme d'ordi , juste un distributeur , une boutique et une école qui me donne du fil à retordre ! :)
-
bonjour et au plaisir d'echanger ............. ;)
-
Bienvenu à toi c cool un cuisinier moi aussi avant de me lancer dans la pizza j'ai fait 25 années de cuisine en passant par de la brasserie , étoilé,scolaire et de l'entreprise
Mais dans la pizza il y a de quoi bien s'amuser également
-
Salut et bienvenue.