Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: sav007 le 19 janvier 2009 à 13:47:35
-
Salut a tous pour ceux qui me connaissent :P euh pas grand monde sauf ciro ; je me presente saverio je suis de Mouvaux pres de tourcoing et lille a deux pas de ciro le madeleinois je suis installé depuis 1 ans et demi j aime ce que je fais ,j ai toujours ete passioné par la pizza et la cuisine italienne de mes ancetres ..
Je suis heureux de faire partir des membres tres fermés des meilleurs pizzaiolo de france...
voila y a plus qu a apprendre d avantage
cdt
-
bienvenue saverio
j'aurais besoin de tes services dans un futur proche sur la cuisine italienne ;)
pourquoi tu dis très fermer? :P
-
Salut Sav, moi c'est Eric,
-
Ciao sav, bienvenue sur le forum.
-
Philippe je dis tres fermé car sur ce forum il y a des pro de la pizza et je suis heureux d etre parmi vous ..
pour la cuisine italienne je tiens tous de ma grand mere les arancini canoli et plein de plat alors tinquiet pas si tu as besoin de moi ....
je suis la
-
Eric t es aussi du nord? ch'ti???
-
Oui à Merville, tout pres d'Hazebrouck
-
Philippe je dis tres fermé car sur ce forum il y a des pro de la pizza et je suis heureux d etre parmi vous ..
pour la cuisine italienne je tiens tous de ma grand mere les arancini canoli et plein de plat alors tinquiet pas si tu as besoin de moi ....
je suis la
la cuisine des mamas italiennes sont les meilleures,saverio,je te remercie et je ferais appel a toi le moment venu ;)
-
Bonjour Saverio, nous avons tous les deux, un point commun, et c'est un énorme avantage sur beaucoup, je veux parler de la "grand-mère".
Nous baignons depuis toujours dans ce mélange mystérieux de secrets et d'odeurs de tomate, fenouil, basilic et parmesan et on a beau essayer d'imiter, de copier, ce sera toujours la salsa de la grand-mère qui sera la meilleure...
C'est donc plus facile pour nous de comprendre cet esprit si particulier qu'est la cuisine italienne. On dit souvent que c'est de la sauce tomate qui coule dans nos veines et je suis persuadé que c'est vrai. ;)
Bienvenue sur la planète Pizza !
-
Bienvenue sur ce forum.
-
bienvenue sur le forum saverio
-
Salut bienvenue.
-
bienvenue a toi save007
-
Bonjour et bienvenue
-
Alors comment vas el dolce dé la pizza?????
-
salut et bienvenu moi je dit saverino
-
et moi je dis limoncello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
et moi je dis limoncello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pareil ;D
-
Quel Limoncello ?
-
Et voila, faire de l'acro avant ou apres le Limoncello....
-
Et voila, faire de l'acro avant ou apres le Limoncello....
Limoncello quand tu nous tiens ;D
-
Alors là pour cette photo je dis extraordinaire!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D :D :D et ca c est une petite dédicace pour PATRICK!!!!!!!!!!!!!
-
Salut les gars moi je dis limocello avant compet???
lol
et ce que tous le monde vas bien tous le monde et pres pour l italie???
y a du niveau cette anne en france alors il faut decrocher de beau trofé
-
Il faut savoir Savério qu'à Salso, c'est negroni avant manger et limoncello ou fragolina di bosco après.
-
avec plaisir!!!