Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: cousmous le 03 mai 2015 à 22:47:59
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Bonjour à tous,
Je me nomme Maxime,
J’ai 23 ans, je viens de la Lorraine et j'ai racheter une Pizzeria il y a 1 ans
J’ai quelques questions à vous poser concernant ma pizzeria, par rapport a vos fournisseur et vos produits préféré et je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider.
Je suis prêt à échanger avec vous et, éventuellement, vous apporter de l’aide sur d’autres sujets.
Merci de m’accueillir sur votre espace.
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Salut max, soit le bienvenu.
Nous répondrons à tes questions, promis. Mais cherche aussi sur le forum, tu y trouveras plein de réponses.
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Salut bienvenue
Tu es d'où en lorraine?
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oui pas de soucis, je navigue sur votre forum depuis pas mal de mois, et aujourd'hui j'ai enfin décidé de m'inscrire ;)
Je suis sur Sarreguemines, a la frontière Allemande
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Je connais, je suis de metz!
Tu cherches des fournisseurs pour quel type de produit?
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Je cherche un fournisseur pour tous ce qui est fromage, mozza, sauce tomate. Un fournisseur capable de me livrer avec de bon tarif ;)
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Habiter la Lorraine ... Je compatis ;D
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bonjour et bienvenue sur le forum ,tu a vita impex,carniato pour lesz produit italien,pour le reste pomona,transgourmet et d autre encore
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salut et bienvenue ;)
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Salut, bienvenue sur le forum !
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Hello cousmous.
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est ce que certain d'entre vous utilise beaucoup Facebook pour votre pizzeria ? :)
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Bienvenue.
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Bienvenue à toi.
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Bienvenue à toi sur le forum
Pour les fournisseurs Cos t'en à cité quelques un.
Concernant Facebook, je pense que c est inévitable.
Ca peut rapporter ou pas, mais c'est toujours bien de l'utiliser.
Et mon avis perso, Facebook contribue pas mal pour se faire un réseau et partager ses réalisations etc....
Bonne continuation
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Salut maxime moi je suis en dessous de Nancy pour FB c'est inévitable aujourd'hui sa montre au personne que tu es présent, par contre faut qu'il soit vivant. Pour les fournisseurs tu as lorraine service frais aussi qui fais un peu de tout et qui dont pas trop mal placé niveau prix.
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bonjour Max,
bienvenu sur le forum de la fédé ;)
au plaisir de te lire
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bienvenue sur le forum ;)
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J'utilise déja facebook, j'ai environs 650 Likes sur ma pages, mais je sais pas quoi poster ... tous les jours des photos de mes pizza, mais tous les jours j'ai de moins en moins de j'aime du coup je penses que sa saoule les personnes qui me suivent
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tu peux poster la pizza du mois ou du moment si tu en fait une biensur plusieurs fois par mois pour le rappeler aux clients, les dernières nouveautés une nouvelle boissons, des changements sur ta carte. demander l'avis de tes clients pour un ingrédient ou une pizzas que tu n'ose pas trop faire.
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J'utilise déja facebook, j'ai environs 650 Likes sur ma pages, mais je sais pas quoi poster ... tous les jours des photos de mes pizza, mais tous les jours j'ai de moins en moins de j'aime du coup je penses que sa saoule les personnes qui me suivent
hello,
première photo que je vois sur ta page ... y'a pas un pb ?
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oui la pizza etait vraiment pas belle, je l'ai laissé trop longtemp ...
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oui la pizza etait vraiment pas belle, je l'ai laissé trop longtemp ...
donc tu te rends compte que ta pizza avait un problème mais tu la prends en photo et tu la poste sur ta page pro ...
le hic n'est pas d'oublier une pizza dans le four, ça arrive à tout le monde, mais quand-même, la diffuser sur sa page pro là est le manque de tact ;)
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donc tu te rends compte que ta pizza avait un problème mais tu la prends en photo et tu la poste sur ta page pro ...
le hic n'est pas d'oublier une pizza dans le four, ça arrive à tout le monde, mais quand-même, la diffuser sur sa page pro là est le manque de tact ;)
+1000 ;D
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d'autre part, la photo est publiée à 13h15, tu commente en souhaitant une bonne après midi.
quel est l'objectif de cette publication ?
Tu cherches les retardataires de midi ou tu proposes le goûter de 16h ?
FaceBook est un outil de communication, à double tranchant ...
Il est très difficile et long de gagner des clients mais beaucoup plus facile et rapide d'en perdre ... faisons attention à notre comm' pro
Allez pour la prochaine, une publication vers 10h30/11h d'une belle pizza bien fraîche avec un comm. "Cette pizza fraîche et légère vous attend au camion ce midi !" ;)
(pizza que tu auras faite et prise en photo la veille ...)
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ca part d'une bonne idée mais c'est dans la réalisation que ca ne va pas. Si tu veux mettre des photos de tes pizzas il faut qu'elles soient mises en valeur. Il faut un appareil photo de très bonne qualité et un décor. Regardes les photos du big mac pour la mac do, le hamburger est magnifique ( rien à voir avec la réalité ). La photo doit vraiment donné envie.