Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne legaulois

  • *
  • 1 070 messages
  • Pizzaiolo mais pas que!!!
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Bastien
    Re : Salut à toutes et à tous !
    « Réponse #2 le: 20 novembre 2017 à 11:53:44 »
    Bonjours et bienvenus!!! ;)
    Le sud Ouest!!! :-* :-*

    Hors ligne Cyril M.

    • *
    • 33 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: CYRIL
      Salut à toutes et à tous !
      « Réponse #1 le: 20 novembre 2017 à 11:07:18 »
      Comme il est coutume de se présenter, me voici:

      Cyril M. 34 ans nouvel adhérent sur ce forum. Pizzaïolo depuis 10 ans.
      A la fin de mes études, formé par l'ancien proprio, j'ai repris une pizzeria en local avec uniquement la vente à emporter. J'ai fais évoluer le protocole d'empâtement déjà en place mais sans avoir vraiment de notion théorique  :-\

      Aujourd'hui, plus en quête de reconnaissance par la qualité de mes pizzas que de "gros débit" de vente (jusqu'à 200 pizzas soir à 4 le we), je me suis rapproché d'une école de pizzaïolo dans le sud ouest.... et me voici ici pour partager mon expérience avec vous !