Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: elisa le 24 février 2017 à 10:41:24
-
Adrien et Elisa, nous sommes en train de monter un camion pizza en couple dans le 66 à côté de Perpignan.
Nous espérons ouvrir en avril ou mai 2017.
Moi (Elisa) je passe la formation Gestion Entreprise pendant 15 jours en mars, et ensuite on fera la formation HACCP et permis d'exploitation ensemble début avril.
Merci pour ce forum qui a l'air de regorger d'infos et conseils bien utiles.
Bonne journée ;)
-
bonjour et bienvenue sur le forum, c'est une mine d'information.
-
Adrien et Elisa, nous sommes en train de monter un camion pizza en couple dans le 66 à côté de Perpignan.
Nous espérons ouvrir en avril ou mai 2017.
Moi (Elisa) je passe la formation Gestion Entreprise pendant 15 jours en mars, et ensuite on fera la formation HACCP et permis d'exploitation ensemble début avril.
Merci pour ce forum qui a l'air de regorger d'infos et conseils bien utiles.
Bonne journée ;)
Bienvenue les amis Catalan :)
-
Merci à tous les deux, bonne journée :)
-
Bonjour et bienvenue.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
-
bonjour et bienvenue sur le forum
-
Bonjour et bienvenue parmi nous
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Bienvenue sur le forum ;-)
Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk
-
Salut et bienvenue
-
Salut et bienvenue sur le forum.
-
Merci beaucoup!!! ;)
-
bienvenue a vous.
-
Bonjour et bienvenue à vous deux
-
bonjour et bienvenue