Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: VARESTA le 09 août 2013 à 08:34:33
-
Bonjour, je m'appelle Olivier, 40 ans
2 gars de 10 et 13 ans et Géraldine, ma compagne (qui a déjà fait sa formation pizza en 2012)
nous avons le projet d'ouvrir un point de vente fixe à emporter, je compte me former dans une école de pizzaiolo (dossier de demande de financement à monter avec le pôle emploi en septembre)
Nous avons un local en vue (vide) avec la possibilité d'installer l'équipement, il y a l'eau et un WC, pas d'étage donc ok pour une hotte car j'aimerais faire du snaking (sandwichs, frites), et bien sûr le fameux congel à glaces car emplacement touristique...
voilà, beaucoup de questions à venir (statut, choix du matériel, fournisseurs...)
a + tard
-
bonjour et bienvenue
-
bienvenu Olivier,
dans quel coin es tu ?
-
Bienvenue.
-
Bienvenue parmi nous
-
Salut olivier... c'est olivier :D bienvenue à toi
-
bienvenue
-
Je suis en Dordogne mais le projet, s'il a lieu dans le local visé, se situe dans les Landes, mais pour l'heure, j'en suis qu"aux balbutiements, je reviendrais vers vous pour voir se que vous pensez du local, surtout sa surface; il y aura des photos,
sinon beaucoup de questions dont les réponses figurent déjà sur des posts du forum, j'en suis sûr.
j'ai quand même une question urgente, ça peut vous paraitre évident mais ça ne l'est pas pour moi, comment bloquer un local commercial sans avoir a débourser de loyer dans un premier temps, est - ce possible, j'imagine que la chambre des métiers pourra m'orienter chronologiquement car je ne connais pas les étapes à suivre pour notre projet
;)
-
J comment bloquer un local commercial sans avoir a débourser de loyer dans un premier temps, est - ce possible,
;)
a moins de tomber sur un proprio un peu fou, ou d'acheter les murs..je vois pas comment bloquer un local commercial ;) ;)
-
Bonjour et bienvenue.
-
Bienvenu parmi nous Olivier
-
Salut et bienvenue Olivier !