Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: allopapapizza le 24 mai 2017 à 09:46:53
-
j ai pas mal d expérience, depuis plus de 10 ans je fais de la pizza ( t55+rouleau+ protocole au pifomètre = pizza passable )et presque un an maintenant que j essai de faire la bonne pizza.( bonne farine , protocole adapté, abaissement a la main et four OEM qui tient la route).
je suis tombé sur ce forum qui m a aussi bien aidé a comprendre les bonnes bases.
j essai d apprendre sans faire de formation , uniquement avec mes essais ,les avis du forum et quelques video de youtube , et j arrive a un résultat pas trop mal.
merci a vous amis pizzaioll.
-
Salut,
Bien joué.... Pour un autodidacte.
Bonne continuation.
-
Bienvenue sur le forum de la FPF Fab, moi aussi j'ai commencé tout seul, puis je me suis perfectionné avec des formations (dont Pôle Pizza, agréée par la Fédé). C'est bien tu es sur la bonne voie ! ^^
-
bonjour et bienvenue sur le forum
-
Bonjour et bienvenue :)
-
Bienvenue sur le forum
-
JE VOUS REMERCIE 8)
-
Salut bienvenue
-
salut à toi et bienvenue sue le forum 8)