Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: manitch le 14 août 2017 à 12:12:45

Titre: salut moi c'est manitch
Posté par: manitch le 14 août 2017 à 12:12:45
Allez je me lance, cela fait plusieurs mois que je parcourt votre forum pour arriver a faire une pizza comme un pro.
je suis seulement un fan de la pizza j'adore ça c'est mon plat préféré!
j'en mange 2 ou 3 par semaine et j'aimerai arriver a les faire comme un vrai pizzaiolo pour régaler mes amis et ma famille.
pour l'instant je fait mes essai avec de la farine italienne 5 s bleu, levure fraiche 3 g,560g d'eau et 30 g d'huile d'olive du jardin.
après plusieurs essai dans mon four traditionnel a 250 deg, j'ai commander un four g3 ferrari j'aurai préféré prendre un four de pro mais mêmes d'occasion je n'ai pas le budget.je vais bientôt le recevoir et je vous tien au courant de mes résultat car pour l'instant mes pizza son correcte mais la cuisson est bof bof.
Titre: Re : salut moi c'est manitch
Posté par: le calabrais le 14 août 2017 à 15:10:43
bonjour et bienvenue sur le forum
Titre: Re : salut moi c'est manitch
Posté par: Marc-Etienne le 14 août 2017 à 16:40:24
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Titre: Re : salut moi c'est manitch
Posté par: neche karbure le 14 août 2017 à 19:49:41
Salut à toi, bienvenue sur le forum  8)
Titre: Re : salut moi c'est manitch
Posté par: manitch le 14 août 2017 à 20:29:34
 ;) merci a tous pour votre accueil.
je viens de préparer mes patons , je dois recevoir mon pti four mercredi.