Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Ciolitos le 02 février 2016 à 21:58:18
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Bonjour à tous,
Je me nomme Loic,
J’ai 29 ans, je viens de Loire atlantique et je suis actuellement pizzaiolo dans un restau.
Je souhaite monter ma propre affaire dans un local et je recherche des informations à ce sujet.
Je souhaiterais travailler au bois avec un maximum de produits locaux.
Je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider et d’etre patient avec mon pauvre ortographe que j’essaye malgrés tout de maitriser!!
Merci de m’accueillir sur votre espace, je l’ai déja consulté maintes fois par le passé c’est une mine d’information incomparable.
A bientot!
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Bonjour à tous,
Je me nomme Loic,
J’ai 29 ans, je viens de Loire atlantique et je suis actuellement pizzaiolo dans un restau.
Je souhaite monter ma propre affaire dans un local et je recherche des informations à ce sujet.
Je souhaiterais travailler au bois avec un maximum de produits locaux.
Je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider et d’etre patient avec mon pauvre ortographe que j’essaye malgrés tout de maitriser!!
Merci de m’accueillir sur votre espace, je l’ai déja consulté maintes fois par le passé c’est une mine d’information incomparable.
A bientot!
Salut et bienvenue a toi tu trouvera tout sur le forum pour ton projet
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Hello&Welcome
tu es d'où de Loire Atlantique ?
C'est comment la pizza là-bas ?
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salut salut !! de la haute-vienne ;D
sois le bienvenue ;)
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salut et bienvenue a la fédé
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Bonjour et bienvenue parmi nous.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
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Bonjour et bienvenue!!! ;)
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Hello!!!
Ba ca va comme un peu partout, il y en a des bonnes et d’autres qui voudrait l’etre par contre il y en a un sacré paquet qui essaye meme pas de faire un effort!!
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Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Et ce que vous faites comme pizza là où tu bosses ça donne quoi ? Moyennes, bonnes...?
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bonjouret bienvenue
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Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Et ce que vous faites comme pizza là où tu bosses ça donne quoi ? Moyennes, bonnes...?
Ba franchement on fait tout maison le protocole d’empatement est logique (genre on ne met pas 500g de levure pour 10kg de farine comme j’ai déja vu ailleur...), étalage à la main ou au rouleau selon qui est a l'étalage, tous les produits sont frais et de qualité.
Dommage que la politique de la boite préfère faire au plus vite que au mieux. Genre le samedi midi on fait un peu plus de 200 pizzas en 2h45 par contre faut voir ce qui sort...
Donc elle pourrait ètre bonne malheureusement vu les conditions c’est pas toujours évident...
Salut à tous, merci pour l’accueil!