Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : sud de la france
    « Réponse #9 le: 06 mai 2018 à 15:57:38 »
    Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

    Intéressant comme parcours, tu étais expatrié dans quels pays ?

    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : sud de la france
      « Réponse #8 le: 06 mai 2018 à 10:32:35 »
      Salut à toi et bienvenu sur le forum  :)

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : sud de la france
      « Réponse #7 le: 05 mai 2018 à 16:57:17 »
      Bienvenue Thierry
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne PépéBruno

      • En préparation de retraite :-)
      • *
      • 346 messages
      • En rodage ;-)
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Bruno
        Re : sud de la france
        « Réponse #6 le: 04 mai 2018 à 18:12:36 »
        Welcome parmi nous ;-)

        Bruno
        Pizza Côte Bleue

        www.pizzacotebleue.fr


        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : sud de la france
          « Réponse #5 le: 04 mai 2018 à 15:41:45 »
          Bonjour et bienvenue.

          Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : sud de la france
            « Réponse #4 le: 04 mai 2018 à 09:23:40 »
            Bonjour et bienvenue sur le forum


            Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

            Hors ligne Tytysh

            • *
            • 490 messages
            • Etienne Croissant
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Etienne
              Re : sud de la france
              « Réponse #3 le: 30 avril 2018 à 09:09:40 »
              Bonjour et bienvenue, j’ai fait mon tout premier stage de cuisine à Clermont l’Herault il y a 20 ans!

              Bon courage pour ta préparation à l’ouverture ( perso c’est une période que j’ai adoré!)


              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : sud de la france
                « Réponse #2 le: 30 avril 2018 à 02:53:25 »
                bonjour et bienvenue sur le forum

                thierryRdieu

                • Invité
                sud de la france
                « Réponse #1 le: 28 avril 2018 à 12:28:55 »
                bonjour a tous ,et bien moi c'est thierry je suis de clermont l'herault ,je suis un ancien executive chef et je viens de passer 35 ans en expatriation dans les hotel 5 etoiles et lux lux ,alors je suis revenue voila 2 ans et j'ai decider da prendre un camion pizza tous neuf et je vais commencer le 15 juin ,car je ne trouvais pas ma place dans la restauration en france et du faite aussi de mon ages ,j ai 50 ans alors je voudrais au moins ralentir la cadence avec mon joujou et en faire profiter la clientele de mon savoir faire ,j ai ouvert dans le passer quelque 40 pizzerias a l interieur de gros groupe comme dominos pizza ,pizza johns ,chicago pizza ect ect ,alors maintenant c'est pour moi .j ai pas mal d'idee en tete pour mes futures clients ,alors dans un premier temps je serais sur le grau d'agde ,un hotel sympatique me laisse une petite place et ensuite sur ma commune ,je pense faire aussi de la livraison quand je serais sur ma commune  8) 8) 8) 8) 8)