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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne legaulois

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  • 1 070 messages
  • Pizzaiolo mais pas que!!!
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Bastien
    Bienvenue chez les Pro!!! ;D ;D ;D

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
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    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Hello&welcome

      qu'as-tu déjà réalisé comme recette/protocole ?
      Que cherches-tu ? Quel est ton four ?

      Hors ligne Sugath

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      • 34 messages
        Merci Marc-Etienne !
        Après avoir fait plein de recherches sur internet je viens justement sur ce site pour avoir des conseils un peu plus personnalisé ;)

        Hors ligne Marc-Etienne

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        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
          « Réponse #2 le: 10 janvier 2016 à 12:50:13 »
          Bonjour et bienvenue sur le forum,  fais des recherches sur le forum tu trouveras déjà beaucoup de réponses à tes questions.

          Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


          Hors ligne Sugath

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            Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
            « Réponse #1 le: 10 janvier 2016 à 12:47:32 »
            Bonjour à tous et merci de m'accueillir sur ce forum de passionné !

            Je ne suis pas professionnel, mais j'aimerais que vous m'aidiez à trouver le meilleur protocole correspondant à mes attentes, c'est toujours complexe ! Dans quelle section puis-je ouvrir mon sujet ?

            Sinon j'ai 25 ans, j'habite à Dijon et je suis étudiant Licence Pro Ressources Humaines ;)