Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
«
Réponse #5 le:
10 janvier 2016 à 15:59:02 »
Bienvenue chez les Pro!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
«
Réponse #4 le:
10 janvier 2016 à 14:43:21 »
Hello&welcome
qu'as-tu déjà réalisé comme recette/protocole ?
Que cherches-tu ? Quel est ton four ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sugath
34 messages
Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
«
Réponse #3 le:
10 janvier 2016 à 13:50:41 »
Merci Marc-Etienne !
Après avoir fait plein de recherches sur internet je viens justement sur ce site pour avoir des conseils un peu plus personnalisé
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
«
Réponse #2 le:
10 janvier 2016 à 12:50:13 »
Bonjour et bienvenue sur le forum, fais des recherches sur le forum tu trouveras déjà beaucoup de réponses à tes questions.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sugath
34 messages
Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
«
Réponse #1 le:
10 janvier 2016 à 12:47:32 »
Bonjour à tous et merci de m'accueillir sur ce forum de passionné !
Je ne suis pas professionnel, mais j'aimerais que vous m'aidiez à trouver le meilleur protocole correspondant à mes attentes, c'est toujours complexe ! Dans quelle section puis-je ouvrir mon sujet ?
Sinon j'ai 25 ans, j'habite à Dijon et je suis étudiant Licence Pro Ressources Humaines
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut