Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Sugath le 10 janvier 2016 à 12:47:32

Titre: Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Sugath le 10 janvier 2016 à 12:47:32
Bonjour à tous et merci de m'accueillir sur ce forum de passionné !

Je ne suis pas professionnel, mais j'aimerais que vous m'aidiez à trouver le meilleur protocole correspondant à mes attentes, c'est toujours complexe ! Dans quelle section puis-je ouvrir mon sujet ?

Sinon j'ai 25 ans, j'habite à Dijon et je suis étudiant Licence Pro Ressources Humaines ;)
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Marc-Etienne le 10 janvier 2016 à 12:50:13
Bonjour et bienvenue sur le forum,  fais des recherches sur le forum tu trouveras déjà beaucoup de réponses à tes questions.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Sugath le 10 janvier 2016 à 13:50:41
Merci Marc-Etienne !
Après avoir fait plein de recherches sur internet je viens justement sur ce site pour avoir des conseils un peu plus personnalisé ;)
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Pikachu le 10 janvier 2016 à 14:43:21
Hello&welcome

qu'as-tu déjà réalisé comme recette/protocole ?
Que cherches-tu ? Quel est ton four ?
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: legaulois le 10 janvier 2016 à 15:59:02
Bienvenue chez les Pro!!! ;D ;D ;D
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Sugath le 10 janvier 2016 à 16:16:00
Merci beaucoup ! Justement j'aimerais vous décrire en détail ce que je voudrais faire, mais dois je le faire ici ou ouvrir un nouveau poste dans une section plus appropriée ?
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: mika87 le 10 janvier 2016 à 16:43:58
salut et bienvenu  ;)
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Pikachu le 10 janvier 2016 à 17:19:59
Merci beaucoup ! Justement j'aimerais vous décrire en détail ce que je voudrais faire, mais dois je le faire ici ou ouvrir un nouveau poste dans une section plus appropriée ?
tout dépend de ce que tu cherches
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/recettes-d'empatements/  par exemple si c'est un empâtement ;D
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Sugath le 10 janvier 2016 à 17:33:43
Principalement l'empâtement effectivement, mais de À à Z aussi ! Je vais poster ça ce soir alors. En tout cas merci pour vos réponses, c'est bien plus conviviale ici que sur d'autres forums pas très réactif ;)
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Sugath le 10 janvier 2016 à 20:29:59
Quand j'essaye d'accéder à cette page j'ai un message d'erreur, il me manque peut être des droits...

http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/recettes-d'empatements/

"Une erreur s'est produite !
Le sujet ou la section que vous recherchez à l'air d'être manquant ou inaccessible pour vous."

Sinon je peux ouvrir mon topic ici ?

http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/techniques/
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Pikachu le 10 janvier 2016 à 20:43:36
oui, on fera le tri après ;D
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Sugath le 10 janvier 2016 à 20:45:05
Super ! Je rédige mon texte, rendez-vous dans la section technique ;)
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: le calabrais le 11 janvier 2016 à 01:58:22
bonjour et bienvenue
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Yaya le 11 janvier 2016 à 04:25:48
Salut Sugath et bienvenue sur le forum de la FPF !
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: COTE PIZZA le 11 janvier 2016 à 05:05:18
Bonjour à tous et merci de m'accueillir sur ce forum de passionné !

Je ne suis pas professionnel, mais j'aimerais que vous m'aidiez à trouver le meilleur protocole correspondant à mes attentes, c'est toujours complexe ! Dans quelle section puis-je ouvrir mon sujet ?

Sinon j'ai 25 ans, j'habite à Dijon et je suis étudiant Licence Pro Ressources Humaines ;)

Sur un autre post tu parle In Teglia a Dijon il s'agit de Aymeric il venait sur le forum c'est moi qui lui est vendue le four et pétrin il a fait une très jolie boutique .   
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Sugath le 11 janvier 2016 à 07:41:35
Effectivement c'est bien Aymeric, je me suis demandé si il était sur ce site, il a eu de très bon conseils visiblement  ;)
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Yann le Breton le 11 janvier 2016 à 09:11:10
Bonjour et bienvenu,

Alors comme ça, t'as 25 ans et tu es toujours étudiant! Méfie toi, on finira par t'appeler Tanguy! ;D ;D
Titre: Re : Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Sugath le 11 janvier 2016 à 11:18:50
Bonjour et bienvenu,

Alors comme ça, t'as 25 ans et tu es toujours étudiant! Méfie toi, on finira par t'appeler Tanguy! ;D ;D

J'ai des circonstances atténuantes, j'ai travaillé 5 ans dans la grande distribution et je reprend mes études depuis cette année pour le réorienter  ;)
Titre: Re : Re : Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Yann le Breton le 11 janvier 2016 à 15:41:58
J'ai des circonstances atténuantes, j'ai travaillé 5 ans dans la grande distribution et je reprend mes études depuis cette année pour le réorienter  ;)

Bon, ok,  passons pour cette fois! 8)
Titre: Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
Posté par: Yaya le 12 janvier 2016 à 11:28:51
@Yann : je les ai finies à 27 ans moi ! ':D