Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Sugath le 10 janvier 2016 à 12:47:32
-
Bonjour à tous et merci de m'accueillir sur ce forum de passionné !
Je ne suis pas professionnel, mais j'aimerais que vous m'aidiez à trouver le meilleur protocole correspondant à mes attentes, c'est toujours complexe ! Dans quelle section puis-je ouvrir mon sujet ?
Sinon j'ai 25 ans, j'habite à Dijon et je suis étudiant Licence Pro Ressources Humaines ;)
-
Bonjour et bienvenue sur le forum, fais des recherches sur le forum tu trouveras déjà beaucoup de réponses à tes questions.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
-
Merci Marc-Etienne !
Après avoir fait plein de recherches sur internet je viens justement sur ce site pour avoir des conseils un peu plus personnalisé ;)
-
Hello&welcome
qu'as-tu déjà réalisé comme recette/protocole ?
Que cherches-tu ? Quel est ton four ?
-
Bienvenue chez les Pro!!! ;D ;D ;D
-
Merci beaucoup ! Justement j'aimerais vous décrire en détail ce que je voudrais faire, mais dois je le faire ici ou ouvrir un nouveau poste dans une section plus appropriée ?
-
salut et bienvenu ;)
-
Merci beaucoup ! Justement j'aimerais vous décrire en détail ce que je voudrais faire, mais dois je le faire ici ou ouvrir un nouveau poste dans une section plus appropriée ?
tout dépend de ce que tu cherches
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/recettes-d'empatements/ par exemple si c'est un empâtement ;D
-
Principalement l'empâtement effectivement, mais de À à Z aussi ! Je vais poster ça ce soir alors. En tout cas merci pour vos réponses, c'est bien plus conviviale ici que sur d'autres forums pas très réactif ;)
-
Quand j'essaye d'accéder à cette page j'ai un message d'erreur, il me manque peut être des droits...
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/recettes-d'empatements/
"Une erreur s'est produite !
Le sujet ou la section que vous recherchez à l'air d'être manquant ou inaccessible pour vous."
Sinon je peux ouvrir mon topic ici ?
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/techniques/
-
oui, on fera le tri après ;D
-
Super ! Je rédige mon texte, rendez-vous dans la section technique ;)
-
bonjour et bienvenue
-
Salut Sugath et bienvenue sur le forum de la FPF !
-
Bonjour à tous et merci de m'accueillir sur ce forum de passionné !
Je ne suis pas professionnel, mais j'aimerais que vous m'aidiez à trouver le meilleur protocole correspondant à mes attentes, c'est toujours complexe ! Dans quelle section puis-je ouvrir mon sujet ?
Sinon j'ai 25 ans, j'habite à Dijon et je suis étudiant Licence Pro Ressources Humaines ;)
Sur un autre post tu parle In Teglia a Dijon il s'agit de Aymeric il venait sur le forum c'est moi qui lui est vendue le four et pétrin il a fait une très jolie boutique .
-
Effectivement c'est bien Aymeric, je me suis demandé si il était sur ce site, il a eu de très bon conseils visiblement ;)
-
Bonjour et bienvenu,
Alors comme ça, t'as 25 ans et tu es toujours étudiant! Méfie toi, on finira par t'appeler Tanguy! ;D ;D
-
Bonjour et bienvenu,
Alors comme ça, t'as 25 ans et tu es toujours étudiant! Méfie toi, on finira par t'appeler Tanguy! ;D ;D
J'ai des circonstances atténuantes, j'ai travaillé 5 ans dans la grande distribution et je reprend mes études depuis cette année pour le réorienter ;)
-
J'ai des circonstances atténuantes, j'ai travaillé 5 ans dans la grande distribution et je reprend mes études depuis cette année pour le réorienter ;)
Bon, ok, passons pour cette fois! 8)
-
@Yann : je les ai finies à 27 ans moi ! ':D