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Hors ligne Yaya

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    Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
    « Réponse #20 le: 12 janvier 2016 à 11:28:51 »
    @Yann : je les ai finies à 27 ans moi ! ':D

    Hors ligne Yann le Breton

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      J'ai des circonstances atténuantes, j'ai travaillé 5 ans dans la grande distribution et je reprend mes études depuis cette année pour le réorienter  ;)

      Bon, ok,  passons pour cette fois! 8)

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        Bonjour et bienvenu,

        Alors comme ça, t'as 25 ans et tu es toujours étudiant! Méfie toi, on finira par t'appeler Tanguy! ;D ;D

        J'ai des circonstances atténuantes, j'ai travaillé 5 ans dans la grande distribution et je reprend mes études depuis cette année pour le réorienter  ;)

        Hors ligne Yann le Breton

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          Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
          « Réponse #17 le: 11 janvier 2016 à 09:11:10 »
          Bonjour et bienvenu,

          Alors comme ça, t'as 25 ans et tu es toujours étudiant! Méfie toi, on finira par t'appeler Tanguy! ;D ;D

          Hors ligne Sugath

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            Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
            « Réponse #16 le: 11 janvier 2016 à 07:41:35 »
            Effectivement c'est bien Aymeric, je me suis demandé si il était sur ce site, il a eu de très bon conseils visiblement  ;)

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            Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
            « Réponse #15 le: 11 janvier 2016 à 05:05:18 »
            Bonjour à tous et merci de m'accueillir sur ce forum de passionné !

            Je ne suis pas professionnel, mais j'aimerais que vous m'aidiez à trouver le meilleur protocole correspondant à mes attentes, c'est toujours complexe ! Dans quelle section puis-je ouvrir mon sujet ?

            Sinon j'ai 25 ans, j'habite à Dijon et je suis étudiant Licence Pro Ressources Humaines ;)

            Sur un autre post tu parle In Teglia a Dijon il s'agit de Aymeric il venait sur le forum c'est moi qui lui est vendue le four et pétrin il a fait une très jolie boutique .   
            THIERRY CRANSAC 
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            Hors ligne Yaya

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              Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
              « Réponse #14 le: 11 janvier 2016 à 04:25:48 »
              Salut Sugath et bienvenue sur le forum de la FPF !

              Hors ligne le calabrais

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                Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
                « Réponse #13 le: 11 janvier 2016 à 01:58:22 »
                bonjour et bienvenue

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                  Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
                  « Réponse #12 le: 10 janvier 2016 à 20:45:05 »
                  Super ! Je rédige mon texte, rendez-vous dans la section technique ;)

                  Hors ligne Pikachu

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                    Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
                    « Réponse #11 le: 10 janvier 2016 à 20:43:36 »
                    oui, on fera le tri après ;D

                    Hors ligne Sugath

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                      Re : Sugath, Dijonnais, 25 ans, non professionnel mais passionné par la pizza
                      « Réponse #10 le: 10 janvier 2016 à 20:29:59 »
                      Quand j'essaye d'accéder à cette page j'ai un message d'erreur, il me manque peut être des droits...

                      http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/recettes-d'empatements/

                      "Une erreur s'est produite !
                      Le sujet ou la section que vous recherchez à l'air d'être manquant ou inaccessible pour vous."

                      Sinon je peux ouvrir mon topic ici ?

                      http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/techniques/

                      Hors ligne Sugath

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                        Principalement l'empâtement effectivement, mais de À à Z aussi ! Je vais poster ça ce soir alors. En tout cas merci pour vos réponses, c'est bien plus conviviale ici que sur d'autres forums pas très réactif ;)

                        Hors ligne Pikachu

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                          Merci beaucoup ! Justement j'aimerais vous décrire en détail ce que je voudrais faire, mais dois je le faire ici ou ouvrir un nouveau poste dans une section plus appropriée ?
                          tout dépend de ce que tu cherches
                          http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/recettes-d'empatements/  par exemple si c'est un empâtement ;D

                          Hors ligne mika87

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                            • Four: gaz
                            salut et bienvenu  ;)

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                              Merci beaucoup ! Justement j'aimerais vous décrire en détail ce que je voudrais faire, mais dois je le faire ici ou ouvrir un nouveau poste dans une section plus appropriée ?