Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Taaaaaa le 29 mai 2013 à 20:49:00
-
Bonjour a touss.
Désoler d'avoir poster un sujet sur le forum.
J'ai été maladroit et je m'en excuse.
De plus merci quand même de m'avoir répondu c'est très sympas.
Voila moi c'est David.
Je suis un ancien cuisinier.
Toute mes vacances d'enfance je l'ai ai passer en Italie car j'ai des origine italienne d'où mon nom marchetti.
La pizza pour moi est un peut comme un rêve de gamin car j'ai eu le plaisir d'en manger chaque année la ba.
Aujourd'hui je suis malgré moi adjoint administratif et .... le mot qui me viens c'est ennui mais j'ai un travail ce qui est bien.
Cela me trotte des fois d'ouvrir un camion pizza mais cela reste pour l'instant passion.
Cela fait plus de deux ans que je fais ma pizza, et j'ai fait des progrès mais je suis un peu seul au niveau de mon protocole.
Je pense me défendre vu ce que je sort a la maison.
Mais je manque de base.
Si non j'ai un petit four électrique semi pro a pierre a pizza Qui monte a 300 (manque a mon avis 50 ou 100 degré).
Mais je met ma pizza comme les grand a la pelle.
Peut être qu'un jour je me lancerais.
Voila.
J'espère m'être bien présenter.
Merci a vous
-
Bienvenue sur le forum David,
tu y trouveras la plupart des réponses à tes questions concernant l'amélioration de ton empatement ou concernant l'installation en camion, en utilisant la fonction recherche du forum !
Alors bonne lecture !!! :D
Au plaisir de te lire,
Damien
-
Bienvenu à toi David.. :)
-
Bonsoir David et bienvenue, merci pour ta sympathique présentation.
-
Bonsoir David, soit le bienvenu !
-
bienvenue sur le forum
-
bienvenue sur le forum david