Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne LE CAMION ROUGE

  • *
  • 63 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: franck
    Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
    « Réponse #11 le: 26 novembre 2018 à 11:27:36 »
    Oui c'est bien moi  ;D
    Merci de ta réponse, et du temps que tu as passe pour ça ...
    Je vais regarder de plus pres la concurence et voir ca

    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
      « Réponse #10 le: 22 novembre 2018 à 11:46:08 »
      Salut Camion rouge ! c'est toi Franck qui essaie de me joindre en PV ? J'essai de te répondre mais ta boite mail est pleine.

      Donc je réponds ici à ton MP concernant le camion pizza que tu as vu sur la page fb tract mag :

      Oui le prix à l'air bien pour l'équipement.. MAIS ! Attention ! La page Traft MAD à 28 abonnés (c'est pas beaucoup). Il faut vérifier que la carte grise est bien en VASP.
      J'ai visité un fournisseur à paris qui vendait a des prix attractifs mais qui la qualité des équipements laissée à désirer puis très mauvais SAV.
      Mieux vaut des fois payer un peu plus cher mais faire affaire à un fournisseur reconnu dans ce domaine.

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
        « Réponse #9 le: 15 novembre 2018 à 19:51:43 »
        a bientot

        Hors ligne LE CAMION ROUGE

        • *
        • 63 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: franck
          Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
          « Réponse #8 le: 15 novembre 2018 à 19:49:25 »
          lol ca va être fait très prochainement

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
            « Réponse #7 le: 15 novembre 2018 à 19:26:19 »
            Bonjour et bienvenue a toi, n'hésite pas a m appeler pour des infos sur les formations d'ici ou d'ailleurs  Lol ;D ;)

            Hors ligne LE CAMION ROUGE

            • *
            • 63 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: franck
              Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
              « Réponse #6 le: 13 novembre 2018 à 17:56:53 »
              A vendome, dans la region centre ....   je pense qu'il est primordial d'avoir une tres bonne formation pour aquerir les bons gestes et bonnes technique en autre... alors  je pense que j'irai a pole pizza ....  Dans le doute ...  ya pas de doute

              Hors ligne Pizzasudiste

              • *
              • 1 644 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
                « Réponse #5 le: 12 novembre 2018 à 14:51:06 »
                alors moi , ce que je voit c'est que les conseils de mathieu guillotin de pole pizza sont toujours excellents, souvent tres technique quand ca commence a parler amylases et autres barbarie techniques. donc je pense qu il est tres qualifié. apres je connais pas les autres. a toi de faire ton choix

                tu te situe ou ?

                Hors ligne LE CAMION ROUGE

                • *
                • 63 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: franck
                  Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
                  « Réponse #4 le: 12 novembre 2018 à 00:08:43 »
                  Mr marc etienne ... Ce message est purement informatif, je ne fais la promo d'aucune école , et serait très mal place pour ça ... je ne connais RIEN en pizza actuellement .... Je demande simplement, si quelqu'un connait la formation qui est a 10 km de chez moi, OU si celle dont on fait l’éloge ici et ailleurs mérite vraiment de faire les 500 km

                  Hors ligne Marc-Etienne

                  • *
                  • 1 884 messages
                  • Un passionné parmi tant d'autres
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Marc-Etienne
                    Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
                    « Réponse #3 le: 10 novembre 2018 à 02:27:32 »
                    Bonjour et bienvenue parmi nous.   Pour la formation,  jamais entendu parler de celle que tu mentionnes et pôle pizza à fait ses preuves. Sans dénigrer la tour de pizz car il semblerait que ce formateur fréquente aussi ce forum votre post semble un peu marketing plutôt que vraisemblablement informatif.   Un premier message et hop on promeut une école x.

                    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                    Hors ligne CMargheriti

                    • *
                    • 273 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Christian
                      Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
                      « Réponse #2 le: 09 novembre 2018 à 18:41:06 »
                      Bonjour ! Pour la formation Pôle Pizza semble de loin être le meilleur !

                      Hors ligne LE CAMION ROUGE

                      • *
                      • 63 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: franck
                        Tout nouveau et déjà si ancien ....
                        « Réponse #1 le: 09 novembre 2018 à 18:32:43 »
                        Bonjour a vous tous,

                        Tout nouveau sur le forum ,(enfin 6 mois déjà) a écumer vos post, commentaire, discutions, conseil, etc etc etc qui m'ont ete d'un precieux conseil pour lancer mon activitée. Enfin presque, je commande le camion dans le mois...

                        J'ai plusieurs questions .....   
                        Connaissez vous la société  (Sasu Traft-mag) ?  et qu'en pensez vous ?
                        Connaissez vous ce four :  four à bois type Forni 4x33cm   ?  et qu'en pensez vous ?

                        Merci de m'avoir lu et en attente de vos reponses
                        « Modifié: 10 novembre 2018 à 07:47:44 par alain leloup »