Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: LE CAMION ROUGE le 09 novembre 2018 à 18:32:43

Titre: Tout nouveau et déjà si ancien ....
Posté par: LE CAMION ROUGE le 09 novembre 2018 à 18:32:43
Bonjour a vous tous,

Tout nouveau sur le forum ,(enfin 6 mois déjà) a écumer vos post, commentaire, discutions, conseil, etc etc etc qui m'ont ete d'un precieux conseil pour lancer mon activitée. Enfin presque, je commande le camion dans le mois...

J'ai plusieurs questions .....   
Connaissez vous la société  (Sasu Traft-mag) ?  et qu'en pensez vous ?
Connaissez vous ce four :  four à bois type Forni 4x33cm   ?  et qu'en pensez vous ?

Merci de m'avoir lu et en attente de vos reponses
Titre: Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
Posté par: CMargheriti le 09 novembre 2018 à 18:41:06
Bonjour ! Pour la formation Pôle Pizza semble de loin être le meilleur !
Titre: Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
Posté par: Marc-Etienne le 10 novembre 2018 à 02:27:32
Bonjour et bienvenue parmi nous.   Pour la formation,  jamais entendu parler de celle que tu mentionnes et pôle pizza à fait ses preuves. Sans dénigrer la tour de pizz car il semblerait que ce formateur fréquente aussi ce forum votre post semble un peu marketing plutôt que vraisemblablement informatif.   Un premier message et hop on promeut une école x.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
Posté par: LE CAMION ROUGE le 12 novembre 2018 à 00:08:43
Mr marc etienne ... Ce message est purement informatif, je ne fais la promo d'aucune école , et serait très mal place pour ça ... je ne connais RIEN en pizza actuellement .... Je demande simplement, si quelqu'un connait la formation qui est a 10 km de chez moi, OU si celle dont on fait l’éloge ici et ailleurs mérite vraiment de faire les 500 km
Titre: Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
Posté par: Pizzasudiste le 12 novembre 2018 à 14:51:06
alors moi , ce que je voit c'est que les conseils de mathieu guillotin de pole pizza sont toujours excellents, souvent tres technique quand ca commence a parler amylases et autres barbarie techniques. donc je pense qu il est tres qualifié. apres je connais pas les autres. a toi de faire ton choix

tu te situe ou ?
Titre: Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
Posté par: LE CAMION ROUGE le 13 novembre 2018 à 17:56:53
A vendome, dans la region centre ....   je pense qu'il est primordial d'avoir une tres bonne formation pour aquerir les bons gestes et bonnes technique en autre... alors  je pense que j'irai a pole pizza ....  Dans le doute ...  ya pas de doute
Titre: Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
Posté par: Matthieu Guillotin le 15 novembre 2018 à 19:26:19
Bonjour et bienvenue a toi, n'hésite pas a m appeler pour des infos sur les formations d'ici ou d'ailleurs  Lol ;D ;)
Titre: Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
Posté par: LE CAMION ROUGE le 15 novembre 2018 à 19:49:25
lol ca va être fait très prochainement
Titre: Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
Posté par: Matthieu Guillotin le 15 novembre 2018 à 19:51:43
a bientot
Titre: Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
Posté par: neche karbure le 22 novembre 2018 à 11:46:08
Salut Camion rouge ! c'est toi Franck qui essaie de me joindre en PV ? J'essai de te répondre mais ta boite mail est pleine.

Donc je réponds ici à ton MP concernant le camion pizza que tu as vu sur la page fb tract mag :

Oui le prix à l'air bien pour l'équipement.. MAIS ! Attention ! La page Traft MAD à 28 abonnés (c'est pas beaucoup). Il faut vérifier que la carte grise est bien en VASP.
J'ai visité un fournisseur à paris qui vendait a des prix attractifs mais qui la qualité des équipements laissée à désirer puis très mauvais SAV.
Mieux vaut des fois payer un peu plus cher mais faire affaire à un fournisseur reconnu dans ce domaine.
Titre: Re : Tout nouveau et déjà si ancien ....
Posté par: LE CAMION ROUGE le 26 novembre 2018 à 11:27:36
Oui c'est bien moi  ;D
Merci de ta réponse, et du temps que tu as passe pour ça ...
Je vais regarder de plus pres la concurence et voir ca