Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Un grand bonjour d'Espagne - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Un grand bonjour d'Espagne
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Un grand bonjour d'Espagne
«
Réponse #6 le:
30 novembre 2013 à 19:21:04 »
Bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Un grand bonjour d'Espagne
«
Réponse #5 le:
30 novembre 2013 à 10:25:50 »
Bonjour et bienvenue, si tu fais de la pizza de qualité et de vrais bonnes glaces ça devrait que marcher et à Ibiza en plus !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Un grand bonjour d'Espagne
«
Réponse #4 le:
30 novembre 2013 à 01:15:21 »
bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Un grand bonjour d'Espagne
«
Réponse #3 le:
29 novembre 2013 à 18:12:15 »
hola
une bonne glace après une bonne pizza, miam !
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Un grand bonjour d'Espagne
«
Réponse #2 le:
29 novembre 2013 à 17:23:21 »
Bienvenue et bon courage pour ton projet !
Tweet
IP archivée
Enzo Pizza
Invité
Un grand bonjour d'Espagne
«
Réponse #1 le:
29 novembre 2013 à 17:11:57 »
Je me prénomme Vincent, j'habite Ibiza ou j'exerce la profession de Glacier, je suis maître Glacier d'ailleurs. Amoureux de la Pizza il m'est impossible de trouver une pizza de qualité, alors j'ai décider de changer radicalement pour ouvrir mon point de vente et assouvir ma passion pour la Pizza. Mon crédo : Qualité, Qualité, Qualité .....
Tomber par hasard sur votre forum, je décide de rentrer par la petite porte dans le monde de la pizza afin de me tenir informer et aussi avoir des conseils de professionnel aviser.
Merci a Tous
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut