Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Un grand bonjour d'un petit nouveau (hyérois 83) parmi vous !!!!!
    « Réponse #13 le: 15 janvier 2016 à 11:59:04 »
    Salut cedric! Bienvenue sur le forum!

    N hesite pas a poster ton probleme dans la rubrique associé avec des photos, je suis curieux de voir un paton de 165gr pressé et le resultat!

    Hors ligne Yann le Breton

    • *
    • 770 messages
    • A Coucy-Les-Eppes
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Un grand bonjour d'un petit nouveau (hyérois 83) parmi vous !!!!!
      « Réponse #12 le: 15 janvier 2016 à 09:35:02 »
      Bienvenu Cédric.

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Un grand bonjour d'un petit nouveau (hyérois 83) parmi vous !!!!!
        « Réponse #11 le: 14 janvier 2016 à 17:37:16 »
        Bonjour et bienvenue.   Quel  est le type de résultats que tu recherches ?

        Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


        ceddd

        • Invité
        Re : Un grand bonjour d'un petit nouveau (hyérois 83) parmi vous !!!!!
        « Réponse #10 le: 17 décembre 2015 à 12:04:35 »
        Merci à tous pour votre accueil,
        si je peux apporter ma petite pierre à l'édifice c'est avec grand plaisir  ;D

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Re : Un grand bonjour d'un petit nouveau (hyérois 83) parmi vous !!!!!
          « Réponse #9 le: 17 décembre 2015 à 08:03:17 »
          salut Cédric ! et bienvenu sur le forum de la fédération des pizzaïolo de France  ;)

          ....attends , attends te jette pas !! :'(..........tu peux encore servir !!  ;D ;D
           :) ;)

           ;D

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Un grand bonjour d'un petit nouveau (hyérois 83) parmi vous !!!!!
            « Réponse #8 le: 17 décembre 2015 à 01:31:29 »
            bonjour et bienvenue sur le forum

            Hors ligne saluta69

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 110 messages
            • Saluta de saluti
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: René
            Re : Un grand bonjour d'un petit nouveau (hyérois 83) parmi vous !!!!!
            « Réponse #7 le: 16 décembre 2015 à 21:35:25 »
            Saluti de saluta

            Bienvenue sur le forum

            Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
            René

            Hors ligne Pizza Montano

            • *
            • 35 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: gaz
              Re : Un grand bonjour d'un petit nouveau (hyérois 83) parmi vous !!!!!
              « Réponse #6 le: 16 décembre 2015 à 15:13:19 »
              Bonjour et Bienvenue sur le forum  ;)

              Hors ligne mika87

              • *
              • 849 messages
              • miaouw !! j'vais tout pété !!
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Un grand bonjour d'un petit nouveau (hyérois 83) parmi vous !!!!!
                « Réponse #5 le: 16 décembre 2015 à 14:40:01 »
                Amis de la pizza bonjour !!!
                je me prénomme Cédric , Je décide alors de me jeter et de me présenter à vous.


                salut Cédric ! et bienvenu sur le forum de la fédération des pizzaïolo de France  ;)

                ....attends , attends te jette pas !! :'(..........tu peux encore servir !!  ;D ;D
                 :) ;)

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : Un grand bonjour d'un petit nouveau (hyérois 83) parmi vous !!!!!
                  « Réponse #4 le: 16 décembre 2015 à 13:05:52 »
                  bonjour et bienvenue

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Un grand bonjour d'un petit nouveau (hyérois 83) parmi vous !!!!!
                  « Réponse #3 le: 16 décembre 2015 à 12:20:04 »
                  Bonjour et bienvenue Cédric tu trouvera ton bonheur ici 
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : Un grand bonjour d'un petit nouveau (hyérois 83) parmi vous !!!!!
                    « Réponse #2 le: 16 décembre 2015 à 11:28:16 »
                    Salut Cédric,
                    Bienvenue sur le forum de la Fédération !
                    Effectivement 165g c'est fin, on s'éloigne des standards qui seraient de 240~260g pour le même diamètre, mais si c'est fait dans "les règles de l'art"**, pourquoi pas ? En ce moment ma devise c'est "la théorie c'est bien beau, c'est le résultat qui compte !" (avec des limites éthiques tout de même...!!)

                    ** les règles de l'art... Dit simplement, cela implique que le pizzaiolo sait pourquoi il procède de cette manière, c'est un choix et non de l'ignorance.

                    ceddd

                    • Invité
                    Un grand bonjour d'un petit nouveau (hyérois 83) parmi vous !!!!!
                    « Réponse #1 le: 16 décembre 2015 à 10:42:44 »
                    Amis de la pizza bonjour !!!
                    je me prénomme Cédric j'ai une pizzeria à hyères les palmiers dans le 83 et suis heureux de découvrir que notre petit monde (de la pizza) est aussi bien structuré et dynamique à la vue et la lecture régulière des articles du forum de la fédération. Je décide alors de me jeter et de me présenter à vous.
                    je me suis pris de passion pour la pizza depuis quelques années, formé "à l'ancienne", mon mode de production ne suit plus la demande et mon débit (surtout en saison), je commence à me "mécaniser" dans un espace relativement réduit.
                    je dispose d'une presse pizzaform cupone qui ne donne absolument pas de résultats escomptés (je travaille une pate extra fine: pâton de 165gr pour 30cm, peut être est ce la cause.
                    je compte acquérir une divises bouleuse afin de réduire considérablement le temps de mise en place.

                    voila, je serai heureux de partager avec vous sur ce produit exceptionnel, universel et tellement varié qu'est la Pizza.
                    Merci de m'accueillir ici parmi vous.