Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Véro70 le 21 août 2017 à 21:17:19
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Bonjour à tous
Je voudrais vous remercier pour vos précieux conseils dans la préparation de ma journée pizzas. Tout s'est très bien passé grâce en partie à vous.
En fin de compte, j'ai préparé mes pâtes à pizzas le samedi matin, laisser lever 2h00 bouler et laisser à température ambiante. 500 g farine ménagère. 2 CAS huile.1c à café de sel. 10 g levure sèche et 260 ml eau.
La pâte était impeccable. au menu Flamenkuche-fermière- calzone munster - diabolique à ma façon- 4 fromage. pas de pizzas en dessert car gâteau d'anniversaire.
Le four était à peine trop chaud au début (sole à 450°). je voulais prendre des photos mais j'avais à peine le temps de les sortir qu'elles étaient englouties.
Bref, beaucoup de travail de préparation mais une grande satisfaction.
Encore merci à tous et bon courage dans votre profession.
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Tu as tout bien résumé ;-)
La pizza c'est beaucoup de travail de préparation pour une grande satisfaction.
Ravi que tes convives aient apprécier tes efforts.
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super et merci pour ton retour
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Super! Content que ça est bien marché! :)