Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Edwin84 le 28 janvier 2015 à 22:11:52
-
Bonjour tout le monde,
Edwin, je tiens une pizzeria a vedene 84270 les bonnes pizzas.
Petite présentation courte mais efficace.
-
Si tu le dis... ;)
Allez j'en rajoute un peu alors...
installé depuis combien de temps ?
quel type de cuisson ?
combien êtes vous à travailler dans ta pizzéria ?
qu'es tu venu faire ici bas ? :)
quoi qu'il en soit, bienvenue sur le forum de la fédé !
au plaisir de te lire Edwin ;)
-
Salut Edwin,
Ah, elle n'était pas assez efficace !
On n'est pas de la police, mais vu la bonne ambiance ici on aime connaitre un minimum les gens et surtout leur rapport à la pizza, as-tu ce désir de remise en question permanente qui nous anime ici etc...
Vedène, je suis pas loin... enfin mes parents... (Pont St Esprit). Nous avons aussi notre cher fournisseur "attitré", Thierry Cransac de Côté Pizza ou encore Matthieu de Pôle Pizza qui sont dans le 84.
En attendant d'en savoir un peu plus sur toi, je te souhaite bonne lecture sur le forum !
-
Salut edwin, super de te voir içi, vedene est à moins de 10 km de thierry et de l'école, edwin est client de thierry, il est aussi passé par Pôle-Pizza, il à repris avec courage une pizzeria fermée de son village aprés l'ouverture de nombreux concurant, il est ouvert 7/7, midi et soir, je le soupçonne même d'avoir été ouvert le 24 décembre au soir.... alors ça et une belle pizza...
-
Salut Edwin , Bienvenue sur le forum de la fédé , Edwin a repris la pizzeria Di Trevi et la complétement réagencer avec beaucoup de gout je doit avoir une photo qui traine j’espère Edwin tu rejoindra la grande famille Fédé
A+++
Thierry
-
Salut edwin et bienvenue dans le monde de la pizza!
-
bonjour et bienvenue
-
Bonjour et bienvenue :)
Belle agencement...et beau matériel...merci Thierry! ;)
-
bonjour et bienvenue sur le forum,belle boutique
-
Bonjour a tout le mondes, merci beaucoup pour cette accueil très bien sympathique.
-
Voici quelques photos de la pizzeria.
-
Hey c'est mimi tout plein ! Bravo !
-
Sobre, efficace :)
-
Merci :D
-
Bienvenu sur le forum,
Mais que faisais-tu avant?
Belle boutique, neuf, propre et les bières sont déjà ouvertes pour la soif pendant le service? ;D
-
Bienvenu sur le forum,
Mais que faisais-tu avant?
Belle boutique, neuf, propre et les bières sont déjà ouvertes pour la soif pendant le service? ;D
Avant la pizzeria, je travailler dans un commerce autre que la restauration, non Yann les bières sont au frais pour les clients, pendant le service c'est de l'eau ;)
-
Je pense que dans le commerce la sobrietée n'est pas de mise !!!
Fait-toi remarquer sur ta façade et dans ta com ;) ;) ;)
il ne faut pas êtres timide !!!
-
Qui parle de sobriété?
Le comptoir est constellé de bouteilles et en plus Edwin nous dit qu'il boit de l'eau.
Mouais.... Disons que j'y crois ;D ;D ;D
-
Sur le comptoir se sont des bouteilles de sauce de piment de différentes variétés :D
-
Sais-tu faire des huiles aromatisée ?
on peut en effet varier les goûts et je trouve l'idée assez sympa de proposer ce type de choix aux clients.
j'aime bien récupérer les tiges de basilic et les peaux de tomate pour les infuser dans l'huile (merci Calou pour cette découverte ;))
ça donne un petit plus pour personnaliser sa pizza ;)
-
Bonjour à tous
Premier message sur le forum
La Bretagne vous salut bien
-
Bonjour à tous
Premier message sur le forum
La Bretagne vous salut bien
Bonjour Guy
bienvenue sur le forum de la fédé..
tu es sur le post de présentation d'Edwin, je te demanderais de bien vouloir le faire en ouvrant un autre post...et peut être d'être un peu plus généreux en terme de description ;)
au plaisir de te lire
-
Sais-tu faire des huiles aromatisée ?
on peut en effet varier les goûts et je trouve l'idée assez sympa de proposer ce type de choix aux clients.
j'aime bien récupérer les tiges de basilic et les peaux de tomate pour les infuser dans l'huile (merci Calou pour cette découverte ;))
ça donne un petit plus pour personnaliser sa pizza ;)
Oui bien sur je propose au client une huile piquante maison, d'ailleurs il en sont ravis, je pense que je vais faire une bouteille en plus ;D
-
Qui parle de sobriété?
Le comptoir est constellé de bouteilles et en plus Edwin nous dit qu'il boit de l'eau.
Mouais.... Disons que j'y crois ;D ;D ;D
Moi j'ai dit sobre, par rapport au gris à l'intérieur, et la déco qui n'est pas superflue. Le design c'est aussi une simplification des éléments...
Par contre Jean-Mi, je ne dirais pas le contraire pour l'enseigne extérieure, de même que pour l'entrée : les portes blanches font trop véranda de maison selon mes goûts, si Edwin pose la question, on pourra toujours donner des avis/conseils :)
-
Moi j'ai dit sobre, par rapport au gris à l'intérieur, et la déco qui n'est pas superflue. Le design c'est aussi une simplification des éléments...
Par contre Jean-Mi, je ne dirais pas le contraire pour l'enseigne extérieure, de même que pour l'entrée : les portes blanches font trop véranda de maison selon mes goûts, si Edwin pose la question, on pourra toujours donner des avis/conseils :)
Effectivement je parlais de l'enseigne extérieure et de la façade.
-
Bonjour a tous, vous pouvez me conseiller les démarches pour adhérer la a fédération :D