Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Miama le 27 avril 2011 à 15:16:02
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Bonjour à toutes et à tous
Un nouveau de + et oui …..Tout d’abord un grand bravo pour votre site qui regorge d’infos, vraiment toutes mes félicitations . Je suis très surpris par la différence d’approche qu’il y a entre le camion et le pignon sur rue. Une gestion, une organisation somme toute différente plus sur le file du rasoir, alors je comprends que certain se sente un peu isolé. Par manque de moyen je vais devoir démarrer s’en saladette ni formeuse cela vas être un peu plus raide mais j’ai bonne espoir. .Allé je ne vais pas m’éterniser, je vous souhaite à ‘’toutes’’… et à tous < tout le bonheur du monde camion pizza st Maximin la st Baume 83
Miama pizza
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Bonjour et bienvenue à toi !
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Bienvenue...
Tu dis que tu vas devoir commencer sans saladette, faute de moyens...
Tu sais, les banquiers existent...
Je n'ai pas suffisemment de détails sur ton projet, mais les conditions matérielles dans lesquelles on commence sont primordiales pour la réussite... Il ne faut pas hésiter à emprunter 10 000 € de plus, étalés sur 7 ans ça ne fait pas énorme par mois, par contre ça permet de travailler dans de bonnes conditions, notemment d'hygienne, et ça, le client s'en rend compte : c'est pour lui un signe de qualité qui va l'inciter à revenir !...
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Oui c est vrai, mais je fais attention, mes frigos sont juste en dessous de mon plan de travail
et les matières premières fermé ds des tupéroires .Donc je reste ok avec l'hygienne.
Pour les moyens je préfère commencer doucement sens casserole au C....... deja que toute les augmentations sont hard a tenir ,je ne vais pas me mettre un credit allé bye .
Cordialement
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bienvenue sur le forum.
je pense comme Christian,mieux vaut commencer dans de bonne condition @+
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salut a toi
pour avoir commence mon activite au moi de mars donc avec un tout petit peu recul. je rejoint les collegues l organisation est primordial et une bonne gestion des denrees, ce qui n est pas evident au debut ,on achete toujours un peu trop et on gaspille ne connaissant pas encore le potentiel client reel et que les dlc sont relativement courtes sur certains produits.
la saladette d occase se trouve facilement et pour pas trop chere 250E, la formeuse pas specialement utile et en plus ca prend une place de fou dans un camion la mienne prend la poussiere au fond du grenier je prefere patonner a la main c est plus gestuel pour le client, entre une pate faconnee et une faites a la main il y a une sacree difference de rendu final
voila pour mon avis mais sur ce forum tu trouveras toujours de bons conseils et surtout plein de gens passionnes avec une super experience ;) ;) ;)
bon demarrage :) :)
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salut miama et bienvenu
farandole
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Bienvenue Miama, pas toujours évident de se lancer, les premiers temps sont particulièrement délicats, car il faut se faire sa clientèle.
La formeuse, n'est vraiment pas indispensable, elle peut le devenir lorsque l'on débite beaucoup et bien utiliser, elle permet un gain de temps énorme.
En revanche, je ne suis pas persuadé que les tupperwares restent fermés et au froid dans les moments de rush, ils risquent de passer beaucoup de temps sur le plan de travail. Mais je suis persuader que tu t'en rendra compte très rapidement, tu saura, alors faire ce qu'il faut. ;)
Je te souhaite une grande réussite dans ce métier si passionnant.
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Salut et bienvenue, moi jusqu'à maintenant j'ai fais sans saladette(depuis presque 3 ans ) mais tu verras que c'est vraiment indispensable car les tupperwares ça tient de la place sur le plan, et les ouvertures et fermetures répétées du frigo en plein été c'est pas le top pour maintenir une basse température!!! Mais tout cela tu le verras avec le temps. en tout cas bonne continuation.
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Merci à vous tous ,
bien entendu une saladette s'impose, prochaine investissement ! avant l'été.............^^
bye
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D'autant plus que par chez toi, il fait plutôt chaud l'été !!! ;D
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Bienvenue...
Tu dis que tu vas devoir commencer sans saladette, faute de moyens...
Tu sais, les banquiers existent...
Je n'ai pas suffisemment de détails sur ton projet, mais les conditions matérielles dans lesquelles on commence sont primordiales pour la réussite... Il ne faut pas hésiter à emprunter 10 000 € de plus, étalés sur 7 ans ça ne fait pas énorme par mois, par contre ça permet de travailler dans de bonnes conditions, notemment d'hygienne, et ça, le client s'en rend compte : c'est pour lui un signe de qualité qui va l'inciter à revenir !...
je suis vraiment d'accord avec toi moi je fais la différence entre 2 commerçants sur l'hygiene!Il y a tellement de concurrences qu'il faut se montrer au top je pense pour se lancer..
bienvenue à toi :D
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Si je voit un mec bosser sans saladette en plus en été, et bien personnellement je vais manger une pizza ailleurs :-\