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un nouveau pizzaiolo - Fédération des Pizzaïolos de France
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un nouveau pizzaiolo
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : un nouveau pizzaiolo
«
Réponse #11 le:
29 octobre 2015 à 04:58:48 »
Salut et bienvenue sur le forum !
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Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : un nouveau pizzaiolo
«
Réponse #10 le:
15 octobre 2015 à 12:20:23 »
Bonjour et bienvenue
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Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : un nouveau pizzaiolo
«
Réponse #9 le:
15 octobre 2015 à 08:47:13 »
Salut Philippe, bienvenue sur ce forum... Je vois que tu t'es déjà posé les bonnes questions, sur que ton projet a va l'faire...
Pas de souci : pose tes questions ici si tu en as : on se fera un plaisir de t'aider en fonction de nos propres expériences...
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : un nouveau pizzaiolo
«
Réponse #8 le:
15 octobre 2015 à 01:27:24 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : un nouveau pizzaiolo
«
Réponse #7 le:
14 octobre 2015 à 15:49:24 »
Bonjour Philippe,
bienvenu sur le forum de la fédé
nous nous rencontrerons lundi chez Jérome...
a plus
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Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : un nouveau pizzaiolo
«
Réponse #6 le:
14 octobre 2015 à 14:25:40 »
salut et bienvenu
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Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : un nouveau pizzaiolo
«
Réponse #5 le:
14 octobre 2015 à 13:27:03 »
Salut Philippe et bienvenue sur le forum a lundi
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : un nouveau pizzaiolo
«
Réponse #4 le:
14 octobre 2015 à 13:25:36 »
Hello&welcome
Du background, une bonne base, tu commence bien
A lundi.
@+
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philippegent
Invité
Re : Re : un nouveau pizzaiolo
«
Réponse #3 le:
14 octobre 2015 à 11:27:28 »
Citation de: Jerome le 14 octobre 2015 à 11:24:06
salut philippe , heureux de te retrouver ici .
à bientôt
Salut jérome
dès lundi pour ton inauguration!
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Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : un nouveau pizzaiolo
«
Réponse #2 le:
14 octobre 2015 à 11:24:06 »
salut philippe , heureux de te retrouver ici .
à bientôt
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philippegent
Invité
un nouveau pizzaiolo
«
Réponse #1 le:
14 octobre 2015 à 11:20:18 »
Bonjour à tous.
Philippe 52 ans,
Petite présentation : une formation dans la comptabilité, 7 ans de travail dans deux cabinets d'expertise compta, puis directeur financier d'une pme dans l'industrie(7 ans), puis patron d'une pme dans le spectacle et audiovisuel(8 ans), puis gérant d'un gros tabac presse(9 ans).
Janvier 2015 formation HACCP, Fevrier 2015 formation chez Jéerome Champouret (pole pizza), une super formation( avec a mon avis 2-3 petites choses à améliorer) et surtout un "mec bien" avec qui je suis resté en contact et que je vais surement encore beaucoup questionner.
Après de nombreuses recherches pour reprendre une pizzeria, il semblerait que mon choix soit fixé (un compromis devrait se signer debut novembre.......
le local est pratiquement neuf (2013) mais est actuellement beaucoup trop typé comme un bar faisant de la restauration et des pizzas qu'une pizzeria pouvant servir un verre.....
Mon projet est donc d'apporter quelques modifs ... à savoir achat d'un four mixte bois/gaz à sole rotative pour me faciliter le travail et pour l'aspect com de la cuisson au feu de bois ( oui je sais il faut eteindre le gaz....
)positionner dans la salle.
Pour avoir déjà rencontrer coté-pizza, je confirme le sérieux et je vais travailler avec lui.
Je suis donc à votre écoute pour vos conseils.
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