Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Re : Un nouveau venu
    « Réponse #12 le: 09 mai 2014 à 06:40:15 »
    et ben moi je preferai me convertir en gros bourges   ;D ;D
    mdr

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Un nouveau venu
    « Réponse #11 le: 08 mai 2014 à 18:24:17 »
    et ben moi je preferai me convertir en gros bourges   ;D ;D
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Un nouveau venu
      « Réponse #10 le: 08 mai 2014 à 00:29:15 »
      bonjour et bienvenue.  Moi si je devais me reconvertir je crois que j'irais un peu comme Thierry C, la vente de matériel et de matière première pour les pizzerias.

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Un nouveau venu
        « Réponse #9 le: 06 mai 2014 à 23:25:25 »
        Bienvenue sur le forum.

        napoli

        • Invité
        Re : Un nouveau venu
        « Réponse #8 le: 06 mai 2014 à 09:45:33 »
        Bonjour et merci pour vos messages de bienvenue.

        napoli

        • Invité
        Re : Re : Un nouveau venu
        « Réponse #7 le: 06 mai 2014 à 09:43:44 »
        Bonjour et bienvenue à toi, on arrive le même jour ! As-tu pensé au domaine de la formation ? Avec ton expérience, et si t'as une âme de pédagogue, ça peut être un bon filon ;)
        Bonjour Mathieu. Merci pour ton accueil et bonne chance pour cette ouverture très très prochaine. Pour un profane ou un initié, le stress et le questionnement incessant font partie intégrante de 'l'aventure". C'est aussi un bon stimulant.....
        Je suppose que tu faisais allusion à un poste de formateur mais dans ma ville, il n'y a pas de poste à pourvoir.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Un nouveau venu
          « Réponse #6 le: 06 mai 2014 à 01:42:01 »
          bonjour et bienvenue

          Hors ligne Don canardo-2

          • *
          • 756 messages
          • Facebook : Mio Piccolo Forno
            Re : Un nouveau venu
            « Réponse #5 le: 06 mai 2014 à 00:38:54 »
            Salut et bienvenue

            mathieu974

            • Invité
            Re : Un nouveau venu
            « Réponse #4 le: 05 mai 2014 à 20:07:31 »
            Bonjour et bienvenue à toi, on arrive le même jour ! As-tu pensé au domaine de la formation ? Avec ton expérience, et si t'as une âme de pédagogue, ça peut être un bon filon ;)

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : Un nouveau venu
              « Réponse #3 le: 05 mai 2014 à 18:35:21 »
              Bonjour et bienvenue !
              En espérant que tu trouves quelque chose d'adéquat ici.

              Hors ligne Jerome

              • *
              • 998 messages
              • 71000 Macon
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Un nouveau venu
                « Réponse #2 le: 05 mai 2014 à 16:51:21 »
                Bonjour et bienvenue sur le forum

                napoli

                • Invité
                Un nouveau venu
                « Réponse #1 le: 05 mai 2014 à 16:33:22 »
                Bonjour à tous
                Agé de 57 ans, je suis originaire de la Sarthe (Le Mans plus précisément). Durant 12 ans, j'ai exercé avec un immense plaisir le métier de pizzaïolo en camion. Pour raison de santé j'ai vendu ma tournée il y a deux mois. Actuellement je cherche à me recycler.
                J'aimerai trouver un travail qui reste plus ou moins en relation avec la pizza...... Je vous remercie de m'accueillir sur ce forum et je suis prêt à échanger avec vous selon les sujets abordés.
                A bientôt.