Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
un nouveau - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
un nouveau
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : un nouveau
«
Réponse #16 le:
26 mars 2015 à 20:46:31 »
Bienvenue René et bonne chance pour le projet !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jeanmipizza
120 messages
Re : un nouveau
«
Réponse #15 le:
26 mars 2015 à 19:45:20 »
Bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : un nouveau
«
Réponse #14 le:
26 mars 2015 à 16:15:32 »
Voilà qui va être une rené... ssance !
Bienvenue sur le forum, et désolé par avance pour les blagues bidon qu'on peut faire
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : un nouveau
«
Réponse #13 le:
26 mars 2015 à 14:37:54 »
Soit le bienvenu René, en ayant choisi Jérôme pour ta formation, tu devrais maitriser notre métier comme un poisson dans l'eau.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : un nouveau
«
Réponse #12 le:
26 mars 2015 à 14:19:36 »
Oh tient j'étais responsable secteur aquario dans une grande enseigne ... tu verras qu'il existe un lien entre un empâtement et un aquarium : un micro écosystème où le pizzaïolo comme l'aquariophile est là pour établir un équilibre
Tweet
IP archivée
Hors ligne
rené
144 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : un nouveau
«
Réponse #11 le:
26 mars 2015 à 13:42:34 »
bonjour et merci à vous !
j'ai été vendeur animalier pendant 26 ans , responsable d'un rayon aquariophilie -reptile
avant de suivre ma formation avec jérôme je pensais que faire une pizza était "facile"(j'ai visité des affaires ou les propriétaires proposés de me former)
tous les ingrédients étaient mis dans le pétrin et hop !........plus qu'a garnir et a mettre au four...
je souhaitais me faire ma propre expérience avant de franchir le pas (à 50 piges faut pas ce faire d'illusion ,personne ne veut de moi ,la meilleure option étant de faire mon propre job)
mon regard sur la pizza à complétement changé ,c'est beaucoup moins évident de faire une "bonne" pizza que je pouvais le croire ....
je ne pensais pas qu'il y avait autant de personnes passionnées pour ce plat !
mais c'est vrai que lorsque l'on veut faire les choses correctement ça devient super motivant !!!
le pire sur le forum,c'est que lorsqu'on pense avoir compris quelque chose ........ben il s'avère que 10 nouvelles questions se posent !
lol
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : un nouveau
«
Réponse #10 le:
26 mars 2015 à 12:09:56 »
Bienvenue chez nous!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
bigood007
stan
522 messages
Re : un nouveau
«
Réponse #9 le:
26 mars 2015 à 11:00:32 »
bienvenue rené
pinaise c'est mon second prénom
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : un nouveau
«
Réponse #8 le:
26 mars 2015 à 10:07:10 »
Bienvenue à toi, René...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : un nouveau
«
Réponse #7 le:
26 mars 2015 à 10:07:06 »
Bienvenue a la fédération
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : un nouveau
«
Réponse #6 le:
26 mars 2015 à 09:37:44 »
Bienvenu René.
Tu étais dans quelle branche?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : un nouveau
«
Réponse #5 le:
26 mars 2015 à 00:34:51 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : un nouveau
«
Réponse #4 le:
25 mars 2015 à 16:41:31 »
Salut rené
Je suis ravi de te retrouver ici
A bientôt
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fabien
56 messages
Re : un nouveau
«
Réponse #3 le:
25 mars 2015 à 16:38:50 »
Salut René et bienvenu !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : un nouveau
«
Réponse #2 le:
25 mars 2015 à 16:29:24 »
salut et bienvenu
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut