Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Un petit nouveau d’auvergne
    « Réponse #5 le: 05 juillet 2019 à 10:50:41 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne Gae

    • *
    • 132 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Un petit nouveau d’auvergne
      « Réponse #4 le: 05 juillet 2019 à 10:38:54 »
      Salut et bienvenu.

      Tu es ou dans le Puy de dôme?
      Je suis sur Maringues.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Un petit nouveau d’auvergne
        « Réponse #3 le: 30 juin 2019 à 15:28:13 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé,bonne chance pour ton ouverture

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Un petit nouveau d’auvergne
        « Réponse #2 le: 28 juin 2019 à 08:34:34 »
        Bonjour et bienvenue a toi l’auvergnat  :)
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Roudoud63

        • 1 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: Sylvain
          Un petit nouveau d’auvergne
          « Réponse #1 le: 27 juin 2019 à 23:53:40 »
          Bonjour à tous

          Et bien voilà, je me présente, je suis nouveau dans le monde de la pizza et je démarre mon activité début juillet. J’ai une petite pizzeria dans le puy de dôme où je vais faire de la vente sur place et à emporter. Je vais travailler avec un four à bois classique. Au plaisir d’échanger avec vous.

          Bonne soirée