Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Boubba le 21 septembre 2015 à 12:09:16
-
Bonjour à tous,
Je me nomme Sandrine, j'habite à Saint-Nazaire en Loire-Atlantique. Actuellement, j'occupe mes journées en m'occupant de mon 'chez-moi' et de mes proches.
Je réfléchis depuis quelques mois à une activité commerçante et indépendante. Gérer une pizzeria à emporter me tente vraiment. J'aime travailler seule, j'ai pour projet de créer mon entreprise en local ou en kiosque peu importe du moment que je suis sédentaire.
Je viens de terminer une formation pizzaïolo à Pontrieux et je profite de cette petite présentation pour remercie Jean-Christophe pour tous les bons conseils dispensés avec patience et générosité. Cette formation a mis les choses à plat, j'avais des a priori qui se sont envolés, désormais je peux envisager mon projet avec sérénité tout en étant consciente des difficultés.
Au fil des jours j'aurais des questions à vous poser et je vous remercie de m'aider.
Je suis prête à échanger avec vous et à vous apporter de l'aide sur d'autres sujets.
Merci de m'accueillir sur votre forum.
-
bienvenu :)
-
Salut Sandrine,
Bienvenu sur le forum. Tu démarres bien avec une bonne formation. Y a plus qu'à...
-
Salut Sandrine, bienvenue sur le forum de la FPF !
-
Salut Sandrine, bienvenue sur le forum de la FPF !
Bonjour Sandrine et Bienvenue sur le forum :)
-
Bonjour et bienvenue!
Tu as la chance de pouvoir partir avec de bonnes bases... Encore faut-il ne pas tout mélanger de retour à la maison...Hein Jean-christophe.... ;D
-
Bonjour et bienvenue sur le forum de la pizza
-
salut et bienvenue sur le forum
passe le bonjour à jean christophe à l'occasion ;D ;D ;D
-
salut et bienvenue ;)
-
Bienvenue Sandrine et bonne chance pour ton projet !
-
Salut Sandrine,
bienvenu sur le forum de la fédé ;)
content de te voir par ici....tu devrais trouver ton bonheur !
Je te souhaite une bonne lecture,
Au besoin n'hésites pas à poser tes questions...et bien sur a nous faire profiter de ton expérience ! :)
Au plaisir de te lire
Jean-Chris...tian ! ;)
-
bonjour Sandrine et bienvenue sur le forum. tu trouveras une mine d'information. Bonne chance pour la suite
-
Coucou tout le monde,
Merci pour vos réponses et pour vos encouragements.
Trop marrant, je t'ai rebaptisé Jean-Chris... désolée.
Ne vous inquiétez pas j'ai pris suffisamment de notes pendant la formation, je vais tout remettre au propre pour ne pas mélanger les infos.
Cela dit, je suis lente, très lente à faire les choses. J'ai besoin d'intellectualiser le truc. Je fonctionne comme ça.
Là, j'embraye sur la formation HACCP via internet, pfutt, c'est fastidieux.
Ensuite je commence un régime car j'ai morflé à Pontrieux, là-bas la formation est synonyme de dégustation. Quand c'est bon, comment résister.
Au plaisir de vous lire.
-
bienvenue vers nous et tkt prend le temp si tu peut ....
-
Bienvenue sur le forum bonne chance pour la suite !
-
Coucou tout le monde,
Merci pour vos réponses et pour vos encouragements.
Trop marrant, je t'ai rebaptisé Jean-Chris... désolée.
Ne vous inquiétez pas j'ai pris suffisamment de notes pendant la formation, je vais tout remettre au propre pour ne pas mélanger les infos.
Cela dit, je suis lente, très lente à faire les choses. J'ai besoin d'intellectualiser le truc. Je fonctionne comme ça.
Là, j'embraye sur la formation HACCP via internet, pfutt, c'est fastidieux.
Ensuite je commence un régime car j'ai morflé à Pontrieux, là-bas la formation est synonyme de dégustation. Quand c'est bon, comment résister.
Au plaisir de vous lire.
je sais pas si tu as trouvé sur le net ta formation HACCP , mais moi j'en ai fais une à distance , tranquilloux chez moi à mon rythme ....en 1 journée ;D ;D et bien moins chère qu'ailleurs !! ;D ;) ...pour mémoire : 189€
-
Coucou tout le monde,
Ensuite je commence un régime car j'ai morflé à Pontrieux, là-bas la formation est synonyme de dégustation. Quand c'est bon, comment résister.
Au plaisir de vous lire.
Tous le monde nous dit ça!! ;D
-
La nombrilite la guette !!! ;D
-
Youpi, ça y est, la formation HACCP est terminée.
J'ai trouvé le contenu de la formation très instructif. J'ai grandement apprécié la conversation téléphonique avec le formateur. Il a partagé de nombreux conseils notamment sur le travail à faire en amont de l'ouverture. Je n'avais pas imaginé toute cette préparation. J'ai du pain sur la planche maintenant pour concevoir ce classeur et toutes les fiches d'autocontrôle qu'il faut mettre en place pour être clean.
Courage à tous ceux qui se lancent dans l'aventure.
-
merci pour ton retour Sandrine... ;)
on est là si tu as besoin !
bonne chance pour la suite