Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Boubba le 20 mars 2017 à 11:39:04
-
Bonjour à tous,
Besoin d'un petit renseignement, je souhaite savoir si la formation que j'ai suivi à distance sur l'hygiène alimentaire et l'attestation que j'ai obtenue de mon formateur breton est VALABLE SUR TOUT LE TERRITOIRE ?
Je vais créer une pizzéria à emporter dans les Landes (40).
Merci à vous.
-
Merci à Matthieu Guillotin pour sa réponse rapide que je partage ici,
la validité de l'attestation du suivi de stage hygiène alimentaire est nationale.
-
Salut.
J'ai plusieurs questions à poser par rapport à l'attestation hygiène alimentaire. Tous d'abord, j'aimerais savoir si c'est obligatoire de l'avoir avant d'ouvrir un restaurant et également connaîtra la durée de validité de l'attestation. Je voudrais également savoir s'il y a un rapport entre l'attestation hygiène alimentaire et le permis d'exploitation
-
Alors, la formation est obligatoire sauf pour certain diplomé de la restauration: https://www.legifrance.gouv.fr/loda/id/JORFTEXT000025016360/
On n'a aucune obligation de la renouveler même si l'obligation de resultat au niveau hygiene dans les etablissements peut demander des remises a niveau .
Il n'y a aucun lien entre permis d'exploitation et Formation hygiene
-
On n'a aucune obligation de la renouveler même si l' (https://meilleure-formation-pro.com/formation-permis-exploitation/)obligation de résultat au niveau hygiène dans les établissements peut demander des remises à niveau.
Il n'y a aucun lien entre permis d'exploitation et Formation hygiène.
Bonjour Mathieu.
Merci énormément pour votre réponse. Je pense avoir trouvé réponse à mes préoccupations.
-
:)