Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
[Vaucluse] Salut à Tous ! (nouveau membre) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
[Vaucluse] Salut à Tous ! (nouveau membre)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : Salut à Tous ! (nouveau membre)
«
Réponse #6 le:
23 octobre 2015 à 23:50:40 »
Bienvenu dans la famille
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sebouille
31 messages
LE ROTOLINO
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : Salut à Tous ! (nouveau membre)
«
Réponse #5 le:
23 octobre 2015 à 23:08:30 »
merci à toi!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Salut à Tous ! (nouveau membre)
«
Réponse #4 le:
23 octobre 2015 à 23:05:26 »
Bonjour et bienvenue Vers nous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sebouille
31 messages
LE ROTOLINO
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : Salut à Tous ! (nouveau membre)
«
Réponse #3 le:
23 octobre 2015 à 22:49:49 »
merci Laurent.
a bientôt.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Salut à Tous ! (nouveau membre)
«
Réponse #2 le:
23 octobre 2015 à 22:23:42 »
Bienvenue à toi Sébastien.
bonne lecture.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sebouille
31 messages
LE ROTOLINO
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
[Vaucluse] Salut à Tous ! (nouveau membre)
«
Réponse #1 le:
23 octobre 2015 à 22:20:58 »
Bonjour à tous, ravis d’être parmi vous!
Je m’appelle Sébastien.
J’ai 36 ans, je viens du sud de la France (Vaucluse).
Je suis comme vous , un véritable passionné de la pizza .
Je suis en cours de projet pour me mettre à mon compte en Camion .
J'ai connu le forum de la Fédération des Pizzaïolos de France grâce à Matthieu Guillotin et Thierry Cransac, merci à eux
Et merci de m’accueillir sur votre espace!
A bientot.
Tweet
«
Modifié: 05 novembre 2015 à 19:06:58 par DanielSan
»
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut