Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: barthpizza le 20 mai 2014 à 15:52:48
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salut à tous
je devrais avoir mon camion début juin ,je suis commerçant et pour maintenir mon commerce de proximité dans l'Ardèche, je me suis lancer dans la pizza .
le matin dans mon petit multi services (presse tabac épicerie terminal de cuisson ) et le soir j'aurais 5 emplacements sur les communes avoisinantes
j'ai 56 ans et la chepé comme diraient les jeunes
j'ai fait un stage pour apprendre les bases de ce qui pour moi est aussi une passion mais rien ne remplace l'expérience c'est pourquoi je vais poser pas mal de questions vous voler tous vos secrets de fabrications etc...etc... ;D
en attendant merci d'avance pour votre indulgence les jeunes et les moins jeunes et bonne continuation
fred ;)
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bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé tu trouvera ici pas mal de réponse en fouillant sur le forum
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Bonjour et bienvenu dans ce forum où bien des tresors sont ici et là...
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Bonjour et bienvenue sur le forum et dans le métier
Et oui il faut avoir la pêche pour cumuler 2 taf !
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re bonjour à tous
la température monte à l'approche de l'échéance et le trouillaumetre n'en parlons pas!!!
j'ai 2 questions a vous poser :
N°1 le camion sera équipé d'un four "cupponne 4 pizza" ,qu'en pensez vous du point de vue chauffe, régulation ??
N° 2 en travaillant dans un camion et dans un coin ou il fait chaud l'été , vaut il mieux utiliser des farines à fort w ou rester avec de la T55 française et travailler avec les pâtons qui sortent direct du frigo
merci pour vos avis ;)
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Bonjour Fred,
Bienvenue sur le forum !
Pour tes questions, alors moi je ne saurai pas te répondre par manque de connaissances mais je te conseille vraiment de faire d'abord des recherches sur le forum car tu trouveras plein de réponses, surtout pour ta 2e question qui selon moi n'a pas de vérité absolue (et ainsi tu verras les façons de faire de chacun et tu pourras te faire ta propre idée !).
Et dans un 2e temps, peut-être poster tes questions dans les dossiers adéquats pour faciliter les recherches futures ;)
Bon courage pour la suite !
PS : tu es dans quel coin en Ardèche ?
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en dessus de vals les bains Meyras
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Bienvenue Fred !
Donc après le Barth-tabac c'est Bartpizza !
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Bienvenue a toi Fred
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en dessus de vals les bains Meyras
Ok ! Je connais pas mal l'Ardèche mais côté Rhône...
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Bienvenue à toi. Ne flambes pas tout ce que tu va gagner avec les pizzas au casino ;)
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:D mon seul soucie c'est de ne pas flamber les pizzas dans le four!!!!!!
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Ah oui tu auras de quoi flamber par chez toi ! ;)
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;D ;D ;D ;D ;D me porte pas la poisse ;D ;D