Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
vieux débutant - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
vieux débutant
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
barthpizza
57 messages
Re : vieux débutant
«
Réponse #14 le:
22 mai 2014 à 19:43:01 »
me porte pas la poisse
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : vieux débutant
«
Réponse #13 le:
22 mai 2014 à 13:44:35 »
Ah oui tu auras de quoi flamber par chez toi !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
barthpizza
57 messages
Re : vieux débutant
«
Réponse #12 le:
22 mai 2014 à 07:38:42 »
mon seul soucie c'est de ne pas flamber les pizzas dans le four!!!!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : vieux débutant
«
Réponse #11 le:
21 mai 2014 à 23:30:25 »
Bienvenue à toi. Ne flambes pas tout ce que tu va gagner avec les pizzas au casino
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Re : vieux débutant
«
Réponse #10 le:
21 mai 2014 à 11:05:17 »
Citation de: barthpizza le 21 mai 2014 à 06:54:46
en dessus de vals les bains Meyras
Ok ! Je connais pas mal l'Ardèche mais côté Rhône...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : vieux débutant
«
Réponse #9 le:
21 mai 2014 à 10:15:03 »
Bienvenue a toi Fred
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : vieux débutant
«
Réponse #8 le:
21 mai 2014 à 07:46:42 »
Bienvenue Fred !
Donc après le Barth-tabac c'est Bartpizza !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
barthpizza
57 messages
Re : vieux débutant
«
Réponse #7 le:
21 mai 2014 à 06:54:46 »
en dessus de vals les bains Meyras
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : vieux débutant
«
Réponse #6 le:
21 mai 2014 à 04:39:18 »
Bonjour Fred,
Bienvenue sur le forum !
Pour tes questions, alors moi je ne saurai pas te répondre par manque de connaissances mais je te conseille vraiment de faire d'abord des recherches sur le forum car tu trouveras plein de réponses, surtout pour ta 2e question qui selon moi n'a pas de vérité absolue (et ainsi tu verras les façons de faire de chacun et tu pourras te faire ta propre idée !).
Et dans un 2e temps, peut-être poster tes questions dans les dossiers adéquats pour faciliter les recherches futures
Bon courage pour la suite !
PS : tu es dans quel coin en Ardèche ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
barthpizza
57 messages
Re : vieux débutant
«
Réponse #5 le:
20 mai 2014 à 19:43:41 »
re bonjour à tous
la température monte à l'approche de l'échéance et le trouillaumetre n'en parlons pas!!!
j'ai 2 questions a vous poser :
N°1 le camion sera équipé d'un four "cupponne 4 pizza" ,qu'en pensez vous du point de vue chauffe, régulation ??
N° 2 en travaillant dans un camion et dans un coin ou il fait chaud l'été , vaut il mieux utiliser des farines à fort w ou rester avec de la T55 française et travailler avec les pâtons qui sortent direct du frigo
merci pour vos avis
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : vieux débutant
«
Réponse #4 le:
20 mai 2014 à 16:50:47 »
Bonjour et bienvenue sur le forum et dans le métier
Et oui il faut avoir la pêche pour cumuler 2 taf !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
capizza
100 messages
Re : vieux débutant
«
Réponse #3 le:
20 mai 2014 à 16:07:14 »
Bonjour et bienvenu dans ce forum où bien des tresors sont ici et là...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : vieux débutant
«
Réponse #2 le:
20 mai 2014 à 16:02:19 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé tu trouvera ici pas mal de réponse en fouillant sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
barthpizza
57 messages
vieux débutant
«
Réponse #1 le:
20 mai 2014 à 15:52:48 »
salut à tous
je devrais avoir mon camion début juin ,je suis commerçant et pour maintenir mon commerce de proximité dans l'Ardèche, je me suis lancer dans la pizza .
le matin dans mon petit multi services (presse tabac épicerie terminal de cuisson ) et le soir j'aurais 5 emplacements sur les communes avoisinantes
j'ai 56 ans et la chepé comme diraient les jeunes
j'ai fait un stage pour apprendre les bases de ce qui pour moi est aussi une passion mais rien ne remplace l'expérience c'est pourquoi je vais poser pas mal de questions vous voler tous vos secrets de fabrications etc...etc...
en attendant merci d'avance pour votre indulgence les jeunes et les moins jeunes et bonne continuation
fred
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut