Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne neche karbure

  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • *
  • 725 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Nèche
    Re : Xavier : Un français à Bahia !
    « Réponse #6 le: 28 mars 2018 à 11:41:08 »
    Salut à toi et bienvenu sur le forum  :)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Xavier : Un français à Bahia !
      « Réponse #5 le: 27 mars 2018 à 12:16:19 »
      Bonjour et bienvenue .... sympa!!!!

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Xavier : Un français à Bahia !
        « Réponse #4 le: 27 mars 2018 à 00:18:54 »
        Bonjour et bienvenue.   Bonne chance dans yon projet et bonne lecture du forum.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Xavier : Un français à Bahia !
          « Réponse #3 le: 27 mars 2018 à 00:04:59 »
          bonjour et bienvenue sur le forum et bonne chance pour votre projet

          Hors ligne Jacquesm

          • *
          • 378 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: jacques
            Re : Xavier : Un français à Bahia !
            « Réponse #2 le: 26 mars 2018 à 15:44:09 »
            Bienvenue,

            j'arriiiiiiiiive !

            O capãozeiro

            • Invité
            Xavier : Un français à Bahia !
            « Réponse #1 le: 26 mars 2018 à 11:07:52 »
            Bonjour à tous !

            56 ans ! L'age idèal pour rèaliser un vieux rêve...
            Etabli dans une petite vallèe alternative de la chapada diamantina, une chaine de montagne du centre de l'etat de Bahia, je suis en train de terminer de construire ma maison et ait construit dans celle ci un grand four a pain/pizza a bois traditionel ( dimension maximale interne 220 cm), copie de celui qu il y avait dans la maison de mes parents...
            Compte tenu de ma situation gèographique et des facteurs locaux, mes ventes previsionelles sont de 20 pour cent environ en vente directe fraiche ( sur place et livrè ), l'essentiel de la production etant destine a etre congelè et vendu dans les super marchès des petites villes voisines.
            J'ai deja eu un restaurant ( a Salvador de Bahia ) mais si je suis un pizzaiolo amateur correct, je compte sur vous pour m'aider a devenir un vrai pro.
            Ce sera toujour un plaisir de vous recevoir ici, a Bahia !
            cordialement
            Xavier