Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: O capãozeiro le 26 mars 2018 à 11:07:52
-
Bonjour à tous !
56 ans ! L'age idèal pour rèaliser un vieux rêve...
Etabli dans une petite vallèe alternative de la chapada diamantina, une chaine de montagne du centre de l'etat de Bahia, je suis en train de terminer de construire ma maison et ait construit dans celle ci un grand four a pain/pizza a bois traditionel ( dimension maximale interne 220 cm), copie de celui qu il y avait dans la maison de mes parents...
Compte tenu de ma situation gèographique et des facteurs locaux, mes ventes previsionelles sont de 20 pour cent environ en vente directe fraiche ( sur place et livrè ), l'essentiel de la production etant destine a etre congelè et vendu dans les super marchès des petites villes voisines.
J'ai deja eu un restaurant ( a Salvador de Bahia ) mais si je suis un pizzaiolo amateur correct, je compte sur vous pour m'aider a devenir un vrai pro.
Ce sera toujour un plaisir de vous recevoir ici, a Bahia !
cordialement
Xavier
-
Bienvenue,
j'arriiiiiiiiive !
-
bonjour et bienvenue sur le forum et bonne chance pour votre projet
-
Bonjour et bienvenue. Bonne chance dans yon projet et bonne lecture du forum.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
-
Bonjour et bienvenue .... sympa!!!!
-
Salut à toi et bienvenu sur le forum :)