Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
    « Réponse #6 le: 21 mai 2017 à 11:16:53 »
    Je n'utilise pas de presse, pas pareil pour avoir lu pas mal de retours et vu des photos, tu peux avoir de très bons résultats, et je dirais gain de temps puisque tu peux presser à l'avance...
    Si tu as dans l'idée d'embaucher du personnel (genre tu ne fais plus de pizzas toi), c'est un bon moyen de faciliter la formation et limiter la casse (pas de pizza qui accroche à la pelle, gain d'une semaine ou plus de formation sur le nouveau staff, faciltié de placement dans le four...)

    Hors ligne Claudecasa

    • *
    • 148 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Claude
      Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
      « Réponse #5 le: 21 mai 2017 à 07:45:45 »
      Si c'est pour le week end forme un jeune qui fait que étaler la pâte et t'assistes en te faisant le stock ou en t'aidant à défourner c est plus sympa qu'une presse [emoji6]

      Hors ligne Soldier

      • *
      • 699 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
        « Réponse #4 le: 20 mai 2017 à 23:43:00 »
        Ok donc aucun intérêt d'investir dans une presse en fait.  Je recherche un réel gain de temps et surtout un résultat identique à l'abaissement manuel. Si j'ai ni l'un ni l'autre je vais pas chercher plus loin. Merci

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
          « Réponse #3 le: 20 mai 2017 à 12:27:52 »
          Une adaptation obligatoire de l'empâtement, mais des résultat très intéressant, abaisse de bien meilleure qualité qu'un laminoir .. sans aucune comparaison.
          Par contre si tu travaille seul, le gain de temps est quand même limité.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
            « Réponse #2 le: 20 mai 2017 à 01:01:20 »
            avec un empâtement adapter tu sort un bon produit

            Hors ligne Soldier

            • *
            • 699 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Christopher
              Avis étalage à la main ou à la presse??
              « Réponse #1 le: 19 mai 2017 à 13:41:53 »
              Salut à tous!

              Je pense que le sujet a déjà été traité mais j'ai du mal à trouver les réponses tellement il y a de sujets et réponses.

              Voilà, je n'ai jamais essayé les presses, et je me demandais si c'était vraiment bien?
              J'ai toujours étalé à la main jusqu'à présent, je souhaite accélérer la cadence en fait, c'est pour cela que je pense à une presse.

              Mais le résultat sera t il le même? Les bordures, l'air dans ma pâte étalée?

              J'aimerais avoir des avis constructifs svp....

              Bizz à tous:!