Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Claudecasa

  • *
  • 148 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Claude
    Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
    « Réponse #21 le: 23 avril 2018 à 23:49:31 »
    Après pour être 100% honnête en dépannage j’ai pris de la planche fine de chez Leroy Merlin coupée en 30x30 , personne n’est mort pour le moment


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Hors ligne Pizzasudiste

    • *
    • 1 644 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
      « Réponse #20 le: 23 avril 2018 à 23:47:05 »
      Hello désolé j’étais en grève !
      Salaud de cheminot [emoji12]
      Planche alimentaire fine . Tu les tiens une vingtaine de minutes et tu peux garnir dessus et enfourner


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Haha !
      Merci ;)


      Hors ligne Claudecasa

      • *
      • 148 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Claude
        Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
        « Réponse #19 le: 23 avril 2018 à 22:57:35 »
        Hello désolé j’étais en grève !
        Salaud de cheminot [emoji12]
        Planche alimentaire fine . Tu les tiens une vingtaine de minutes et tu peux garnir dessus et enfourner


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne Pizzasudiste

        • *
        • 1 644 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
          « Réponse #18 le: 20 janvier 2018 à 09:04:08 »
          Nous a deux on sort nos 200 pizz en 3h / 3h30 , avec des records bien plus importants le tout est d'être bien organisé . On arrivera jamais satisfaire tout le monde car tout le monde veut manger en même temps . Garde ta façon de travailler , mets toi une échelle avec des planches tu t'étales une vingtaine de fonds d'avance tu verras ca va tout seul et ça te permet de rester concentre sur tes cuissons quand tu sais que tu as un peu d'avance
          oups désolé j i encore une question sur cette technique, 😅 Est ce que tu garnis et enfournes directement ta pizza depuis ta planche ou tu l'a dépose sur ton plan ? Bonne journée et bon succès pour ton nouveau restaurant !

          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
            « Réponse #17 le: 20 janvier 2018 à 08:40:24 »
            Petit déterrage de topic !! Salut Claude ! tu prends quoi comme planche pour l étalage d avance ? Tu arrive à garder combien de temps ? Bonne journée

            Hors ligne Soldier

            • *
            • 699 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Christopher
              Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
              « Réponse #16 le: 22 mai 2017 à 22:19:04 »
              Les plus grosses soirées c'est près de 300 en 4 heures. Finale de l'Euro 330 pizz. J'ai deux fours je peux enfourner 20 pizz en même temps et direct sur sole . Toujours une vingtaine de patons étalés d'avance.

              Je suis pas si ridicule en fait.  Je fais cuire que 6 pizzas en même temps maximum et j'ai pas d'avance sur les patons

              Hors ligne Soldier

              • *
              • 699 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Christopher
                Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
                « Réponse #15 le: 22 mai 2017 à 22:16:41 »
                merde les mecs vous êtes tous blindé de tune   ;D ;D 

                Négatif je vois rien j'ai une femme et des jumeaux 😂😂😂

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
                « Réponse #14 le: 22 mai 2017 à 16:18:46 »
                merde les mecs vous êtes tous blindé de tune   ;D ;D 
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne Claudecasa

                • *
                • 148 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Claude
                  Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
                  « Réponse #13 le: 22 mai 2017 à 15:10:16 »
                  Les plus grosses soirées c'est près de 300 en 4 heures. Finale de l'Euro 330 pizz. J'ai deux fours je peux enfourner 20 pizz en même temps et direct sur sole . Toujours une vingtaine de patons étalés d'avance.

                  Hors ligne coco38

                  • *
                  • 450 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: a
                    Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
                    « Réponse #12 le: 22 mai 2017 à 15:06:07 »
                    Les plus grosse soirée pour moi 80 pizzas à 2 de en 3 heures à peu près.four à bois 2 pizzas étalage main purée c au taquet en plus ils commence à faire chaud.c du sport tout ca.

                    Hors ligne Soldier

                    • *
                    • 699 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Christopher
                      Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
                      « Réponse #11 le: 22 mai 2017 à 13:21:44 »
                      120 pizzas en 3h à 2. J'ai un local de 20m2 avec un petit four pas très puissant. Saladette 1m50.

                      Hors ligne Soldier

                      • *
                      • 699 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Christopher
                        Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
                        « Réponse #10 le: 22 mai 2017 à 13:20:37 »
                        Étalage a l'avance ? En cuisson sur plaque ou sur sol?
                        Des que je sors des patons de mes bacs 15m ils croutent.


                        Raconte moi lol

                        Hors ligne Claudecasa

                        • *
                        • 148 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Claude
                          Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
                          « Réponse #9 le: 21 mai 2017 à 15:15:40 »
                          Nous a deux on sort nos 200 pizz en 3h / 3h30 , avec des records bien plus importants le tout est d'être bien organisé . On arrivera jamais satisfaire tout le monde car tout le monde veut manger en même temps . Garde ta façon de travailler , mets toi une échelle avec des planches tu t'étales une vingtaine de fonds d'avance tu verras ca va tout seul et ça te permet de rester concentre sur tes cuissons quand tu sais que tu as un peu d'avance

                          Hors ligne Soldier

                          • *
                          • 699 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Christopher
                            Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
                            « Réponse #8 le: 21 mai 2017 à 14:35:24 »
                            Oui j'avoue être très radical, ce qui est bien on garde, si on a un doute, j'abandonne!

                            On travail déjà à 2, je suis le seul à étaler, et mon jeune commence à garnir, je l'aide à finir, ou je garnie s'il re fait le stocks de mes bacs ou les coupes à la minute, il défourne également.

                            Je pense que du coup on va resté comme ça pour l'instant   ;D ;D ;D

                            Hors ligne Matthieu Guillotin

                            • *
                            • 4 778 messages
                              • Farine: française
                              • Installation: local
                              • Four: bois
                              • Prénom: matthieu
                              Re : Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
                              « Réponse #7 le: 21 mai 2017 à 11:48:26 »
                              Ok donc aucun intérêt d'investir dans une presse en fait.  Je recherche un réel gain de temps et surtout un résultat identique à l'abaissement manuel. Si j'ai ni l'un ni l'autre je vais pas chercher plus loin. Merci

                              Tu est assez radical comme gars  ;D

                              TOUT ce qui est écris par claude, Yaël, Cos est juste, Il faut juste savoir quel est le niveau de qualité que tu t'impose ... je connais des produits pressés qui sont bien meilleurs que ceux fait à la main... des fois.

                              C'est quoi ta configuration actuelle (nombre de personne qui travaille et à quel poste) et quel sont tes besoins (débit horaire)