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binicho

  • Invité
beignet (intrusion!!!)
« Réponse #1 le: 10 septembre 2013 à 12:36:37 »
bonjour a pizzaïolos
voila je me présente je suis un" beignetteur "et je ne connais pas grand chose au monde intéressant de la pizza mais bon mais notre but est le même:"faire des boules"pour gagner notre vie en se faisant plaisir et pour satisfaire nos clients. Voila cela fait 1 an et demi que je boule à la main des pâtons de 50 grs d'une pâte levée sucré entre 53 et 58 % d'humidité (matière grasse comprise) suivant la saison.J' en produits à peu près 270 pièces quotidiennement 6 jours sur 7 et mes articulations commencent a ne pas trop aimer  :'(
Je fais 15 tours de main pour m' assurer que la clé et bien fermé car sinon à la friture, l' huile entre par le trou et cela donne des produits trop gras et j ' ai horreur de ça >:(
J'ai vu pas mal de videos sur la kali et l oem mais j ai peur qu'a 50 grs cela ne me ne donne pas une boule bien serré avec clé bien fermé. Je me suis inscrit dans l,espoir qu un utlisateur d une de ses machines me donne des conseils avisés.
D'avance merci.