Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Presses - Formeuses => Discussion démarrée par: loulou47290 le 26 avril 2019 à 12:04:32
-
Bonjour
Je voudrais acheter une bouleuse, pouvez vous me conseillé sur ce matériel, il en existe un grand nombre, j'hésite entre la kali ou l'oem.
Merci
-
Bonjour, la kali t'offre la possibilité de faire des patons de 80g a 980 g peut-être plus sans réglages. Avec l'oem il faut changer l'escargot lorsque tu changes de poids de patons.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
-
Bonjour, en ce qu'il me concerne j'utilise la Kali depuis 3 ans et franchement
elle est extra, de plus très facile d'entretien.
-
la kali est vraiment top pas de changement d'escargot et le nettoyage est hyper simple. tout est dit
-
Super vraiment pas déçu
-
;D , Bon c'est clair !!!!
-
https://youtu.be/LIxwrAQ7Dnc
-
Bonsoir
Merci à tous pour vos réponses qui ne font que me conforter dans mon choix.
Bonne continuation
-
Super vraiment pas déçu
T'as une bouleuse Christophe ?
-
Salut oui Patrice je suis un peu feneant ,puis je gagne une demi heure par pétrin avec cette Bouleuse.
-
Bonjour à tous, j'envisage d'investir dans la bouleuse kali qu'en pensez vous ? Bon matériel ?
Je l'ai vu à 2590 ht c'est un bon prix selon vous ?
-
Bonjour, oui la Kali est un bon investissement, tu peux contacter Thierry Cransac Coté pizza équipement à Monteux https://cotepizza.fr/
pour les tarifs, avec la hausse des matières premières je ne sais pas à quel prix ils sont de nos jours.
Il faut savoir qu'il y aura peut-être quelques ajustement à faire sur la pâte mais très gérable.
-
bonjour
matériel simple et efficace, pas de réglages, entretien et nettoyage très facile , vraiment pour moi c est le top en therme de bouleuse .
-
Bonjour à tous, j'envisage d'investir dans la bouleuse kali qu'en pensez vous ? Bon matériel ?
Je l'ai vu à 2590 ht c'est un bon prix selon vous ?
simple et facile