Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Presses - Formeuses => Discussion démarrée par: loic 83 le 08 juillet 2014 à 18:45:17
-
bonsoir je me présente je m'appel loic Gaussen j'ai un restaurant pizzeria sur la Cadière d'azur et je suis nouveau sur ce site . Je viens de m'équiper d'une cuppone pizza form 45 , ne sachant pas la température des plateaux , le temps de pression je viens vers vous car j'ai fait plusieurs essayes soit la pâtes exploser avec des plateaux 150 H+B soit elle forme des petites plaques plus cuite que le reste . la pâte est toujours plus cuite au dessus et crue a l'intérieure ,merci de votre aide car j'ai lu plusieurs sujet et n'arrivant pas a régler mon problème . cordialement loic
-
Salut,
c'est sur il faut faire attention :)
cordialement
-
...et plus sérieusement, il y a quelques adhérents qui utilisent des presses cuppone, tu devrais pouvoir solutionner tes soucis !
a plus
-
Bonjour Loic
Il faut que trouve les bons réglages de températures des plateaux puis le temps de pressage et surtout que tu adapte ta pâte a la machine ;) il ne faut pas oublier que ça reste une machine.... se n'ai pas elle qui va s’adapter a toi ou a ton protocole mais le contraire .... bonne chance a toi :)
-
merci pour votre soutient demain je fait 20 kg et je vais m'exercer , deja trouver la bonne température pour mes plateaux et le temps de pressage . si vous avais un ou deux conseils d'expériences ... ils seront les bien venu ;) merci beaucoup et bonne soirée !
-
Un empâtement réalisé dans les règles s'adapte toujours au travail à la presse.
-
merci pour votre aide mais je n'y arrive pas après plusieurs essaye .. j'aimerais vendre une cuppone 45 pizza form neuve est ce que sa intéresse quelqu'un merci beaucoup !
-
merci pour votre aide mais je n'y arrive pas après plusieurs essaye .. j'aimerais vendre une cuppone 45 pizza form neuve est ce que sa intéresse quelqu'un merci beaucoup !
je possede une presse cuppone et elle marche très bien !! regle tes plateaux a 150 °c et laisse détendre ta pate pendant 45 minutes avant de l'utiliser ...si tu veux d'autre conseillle,.
régis
-
je possede une presse cuppone et elle marche très bien !! regle tes plateaux a 150 °c et laisse détendre ta pate pendant 45 minutes avant de l'utiliser ...si tu veux d'autre conseillle, appelle moi 07 61 05 26 06 .
régis
salut régis
as tu une photo de pizza "faite avec la presse"
bien à toi