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yoyo

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Re : debutant en presse
« Réponse #17 le: 13 avril 2011 à 07:22:09 »
ok allez on y retourne pour une serie d essai bonne journee

Hors ligne alain leloup

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Re : debutant en presse
« Réponse #16 le: 12 avril 2011 à 23:43:14 »
des que j ai  un moment je vous mets une petite video  ;)
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Re : debutant en presse
« Réponse #15 le: 12 avril 2011 à 23:42:01 »
me revoila je rentre de salso
yoyo   si c est mieux ca veut dire que ca marche   a toi de trouver  maintenant  le bon empattement    pour ta farine  jy et mis quelques temps et encore j ameliore regulierement

30 mn de pointage  pour ma facon de faire me suffit   maintenant rien ne t oblige a faire pareil   regarde au dessus ce que je dit   ( bon je te le mets en rouge )

320  grammes   c est la meme chose  revenez  a ce qui et en rouge

tout ce que je vous et dit c est une  moyenne  a vous de l ajuster

allez bon courage  :D
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Hors ligne cobalt

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    Re : debutant en presse
    « Réponse #14 le: 12 avril 2011 à 22:42:07 »
    Salut, j'ai aussi investit dans une cuppone mais une de 35 cm dernièrement et j'avoue que j'ai pas encore le résultat que je cherche.
    Je chauffe à 150 en haut et en bas avec une seconde de presse, ma pâte ressort avec une pellicule brillante sur une face et les rebords sont souvent plat, pas top une fois cuit, on dirait des surgelé de chez Picard   >:(

    Je bosse avec la stagioni rouge mais pour le moment je ne vend que les pizzas étalés à la main, j'attends de trouver une solution au top pour produire à la presse ( en attendant je refuse des clients tous les soirs...)
    Si quelqu'un pourrait me donner un tuyau se serait sympa car là je commence à croire que j'ai fait une grosse connerie en achetant cette machine...

    Merci à tous !

    yoyo

    • Invité
    Re : debutant en presse
    « Réponse #13 le: 12 avril 2011 à 21:54:45 »
    salut je suis en t 55
    Aujourd hui les essais avec l empatement de alain ont ete mieux juste que ma pate eclate et le plateau du haut brule la pate je recommence demain avec une autre temperature
    une fois la pate boulée combien de temps de maturation ?
    merci.

    ed-pizza

    • Invité
    Re : debutant en presse
    « Réponse #12 le: 12 avril 2011 à 00:17:02 »

    salut vus tous les problemes sur ton empattement ???
    te pose pas de questions et suis les plus experimentes
    leurs protocoles sont ceux de vrais pros
    si tu calcul tu arrive a un empattement de 55% se qui bien apres a toi de choisir la farine qui va avec
     

    yoyo

    • Invité
    Re : debutant en presse
    « Réponse #11 le: 11 avril 2011 à 22:10:06 »
    320 gr pour une 33 est ce pas de trop ?

    Pizza idéal

    • Invité
    Re : Re : debutant en presse
    « Réponse #10 le: 11 avril 2011 à 19:43:34 »
    voila   un empatement    1kg de farine  540 eau  25 cl huile  20 g sel  3 g levure fraiche   petri 15 mn  repos 30 mn 
    repos suivant la farine

    plateau  haut 160   plateau bas  180   pressage 1 secondes      pour une  33  320 grammes      force de  presse suivant l evolution

    bon courage  ;)

    Salut,

    Un pointage de 30 mn avec de la levure fraiche ce n’est pas un peu court ?

    yoyo

    • Invité
    Re : debutant en presse
    « Réponse #9 le: 11 avril 2011 à 17:58:55 »
    a votre avis combien pese 25 cl d'huile ?

    Hors ligne Jérémy

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      Re : debutant en presse
      « Réponse #8 le: 11 avril 2011 à 17:32:51 »
      C'est clair que tu mets trop d'huile d'olives au kilo !!! cela te donnes une pate trop hydraté et certainement collante.

      micka53

      • Invité
      Re : debutant en presse
      « Réponse #7 le: 11 avril 2011 à 16:43:37 »
      oui suis l'empatement a alain et laisse le tien au fond du placard car 150g d'huile d'oive cela et enorme  :o

      yoyo

      • Invité
      Re : debutant en presse
      « Réponse #6 le: 11 avril 2011 à 11:47:40 »
       ok merci alain je vais essayer ca je te retiens au courant

      Hors ligne alain leloup

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      Re : debutant en presse
      « Réponse #5 le: 09 avril 2011 à 23:12:52 »
      voila   un empatement    1kg de farine  540 eau  25 cl huile  20 g sel  3 g levure fraiche   petri 15 mn  repos 30 mn 
      repos suivant la farine

      plateau  haut 160   plateau bas  180   pressage 1 secondes      pour une  33  320 grammes      force de  presse suivant l evolution

      bon courage  ;)
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      yoyo

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      Re : debutant en presse
      « Réponse #4 le: 09 avril 2011 à 22:21:22 »
      bonjour merci de m'aider, pour vous répondre la machine est d' occasion, etat parfait. pour 1 kg de farine lait+ eau O,6 litre + 150 gr d'huile d'olive 10 gr sel + 10 gr levure seche, petrissage 15 min ensuite frigot 3-4 heure , puis patons de 200 gr pour 33cm pate fine refrigot 1 H 30 . J'ai fait des essais avec les 2 plateaux chaud a 200 C alors la carbo !! ensuite le plateau du haut eteint et celui du bas à 150 C la mieux mais a plusieur reprise de presse et aujourd hui la pate recolle ou eclate  >:(
      help me !!
      Et 3 sec de pressage

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      Re : debutant en presse
      « Réponse #3 le: 08 avril 2011 à 23:34:36 »
      quelle temperature plateaux ,  combien de temps de repos  , quelle delai de pressage !!
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