Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Presses - Formeuses => Discussion démarrée par: Lazou le 30 janvier 2019 à 16:37:14

Titre: Diviseuse / Bouleuse
Posté par: Lazou le 30 janvier 2019 à 16:37:14
Hello tout le monde,

j'aimerai avoir vos avis, photos, videos, référence sur les diviseuses ou les bouleuses. Quel est le débit?

C'est tout nouveau pour moi je ne connais pas tout ca.

A plus !
Titre: Re : Diviseuse / Bouleuse
Posté par: Matthieu Guillotin le 04 février 2019 à 19:31:29
Pas beaucoup de réponse Lol
En fait beaucoup de pizzaiolo on une bouleuse... souvent la Kali qui fonctionne trés bien .... elle toute seule c'est 3000 boules à l'heure ... le boulet c'est toi.
En équipe... à deux chez moi, c'est 110 pâtons en 8 minutes portionné boulé....

Les combinaisons diviseuses bouleuses, peut de système fonctionne et les prix sont beaucoup plus élevé ... Vitella ont des bons systeme, recherche sur you tube tu trouvera des vidéos ...

Pour les tarifs demande à Thierry il te renseignera.
Titre: Re : Diviseuse / Bouleuse
Posté par: allopapapizza le 26 juillet 2021 à 13:19:46
SALUT A TOUS
je suis FAB
PIZZAIOLLO A ALPE D HUEZ,
JE REVIENS SUR LE FORUM CAR J AI UN PETIT SOUCIS AVEC LA DIVISEUSE BOULEUSE PASTALINE
JE TRAVAIL AVEC UNE PATE HYDRATE A 60%
TEMPERATURE EN FIN DE PETRISSAGE 24_25°
JE BOULE AVEC LA KALI ET CA VA SUPER BIEN
PAR CONTRE JE N ARRIVE PAS DOMPTER LA DIVISEUSE PASTALINE QUI VA AVEC .
SI VOUS AVEZ DES PTITS CONSEILS POUR ME FAIRE AVANCER
CA SERAIT BIEN KOOL
quand je divise et boule avec , mes patons sortent tout craquelés, ils ne sont pas lisses comme quand on divise a la main.
MERCI LES COPAINS


Titre: Re : Diviseuse / Bouleuse
Posté par: le calabrais le 27 juillet 2021 à 00:14:23
Thierry pourra en dire plus
Titre: Re : Diviseuse / Bouleuse
Posté par: COTE PIZZA le 30 juillet 2021 à 10:15:00
Bonjour appelle moi stp  se sera plus facile