Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Presses - Formeuses => Discussion démarrée par: Lazou le 30 janvier 2019 à 16:37:14
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Hello tout le monde,
j'aimerai avoir vos avis, photos, videos, référence sur les diviseuses ou les bouleuses. Quel est le débit?
C'est tout nouveau pour moi je ne connais pas tout ca.
A plus !
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Pas beaucoup de réponse Lol
En fait beaucoup de pizzaiolo on une bouleuse... souvent la Kali qui fonctionne trés bien .... elle toute seule c'est 3000 boules à l'heure ... le boulet c'est toi.
En équipe... à deux chez moi, c'est 110 pâtons en 8 minutes portionné boulé....
Les combinaisons diviseuses bouleuses, peut de système fonctionne et les prix sont beaucoup plus élevé ... Vitella ont des bons systeme, recherche sur you tube tu trouvera des vidéos ...
Pour les tarifs demande à Thierry il te renseignera.
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SALUT A TOUS
je suis FAB
PIZZAIOLLO A ALPE D HUEZ,
JE REVIENS SUR LE FORUM CAR J AI UN PETIT SOUCIS AVEC LA DIVISEUSE BOULEUSE PASTALINE
JE TRAVAIL AVEC UNE PATE HYDRATE A 60%
TEMPERATURE EN FIN DE PETRISSAGE 24_25°
JE BOULE AVEC LA KALI ET CA VA SUPER BIEN
PAR CONTRE JE N ARRIVE PAS DOMPTER LA DIVISEUSE PASTALINE QUI VA AVEC .
SI VOUS AVEZ DES PTITS CONSEILS POUR ME FAIRE AVANCER
CA SERAIT BIEN KOOL
quand je divise et boule avec , mes patons sortent tout craquelés, ils ne sont pas lisses comme quand on divise a la main.
MERCI LES COPAINS
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Thierry pourra en dire plus
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Bonjour appelle moi stp se sera plus facile