Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne titifood

  • *
  • 28 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Laminoir à rouleaux parallèles ou rouleaux décalés ?
    « Réponse #9 le: 03 janvier 2016 à 22:51:10 »
    merci à tous pour vos réponses.

    et Bonne année

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Laminoir à rouleaux parallèles ou rouleaux décalés ?
    « Réponse #8 le: 03 janvier 2016 à 09:15:43 »
    Bonjour Thierry 
    Les laminoirs aux rouleaux parallèles sont déjà plus résistants que ceux avec les rouleaux inclinés en haut et tu peux mettre des pâtons entre 220 Gr et 1400 Gr il peut te servir pour étaler des pizzas sur plaque 60 X 40 ( pâte bien levée et souple bien sûr )   celui aux inclinés entre 210 et 700 Gr il y a plusieurs marques il ne faut pas prendre n'importe quoi et surtout bien l'entretenir
    je te mets la fiche PDF
    A++
    « Modifié: 03 janvier 2016 à 09:37:15 par DanielSan »
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Pizzasudiste

    • *
    • 1 644 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Laminoir à rouleaux parallèles ou rouleaux décalés ?
      « Réponse #7 le: 02 janvier 2016 à 19:20:27 »
      Salut a tous

      Apres quelques jours de repos et d absence me revoila! D ailleur il va falloir que je m occupe de la cotisation  ::)

      Pour moi ce serai rouleau de biais, tout simplement pour enquiller les patons plus vite!

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Laminoir à rouleaux parallèles ou rouleaux décalés ?
        « Réponse #6 le: 31 décembre 2015 à 17:43:34 »
        Notre spécialiste équipement est en déplacement quelques jours  ;D , il se fera un plaisir de te répondre dans quelques jours.

        Hors ligne django22

        • *
        • 431 messages
        • pizza feu de bois
          Re : Laminoir à rouleaux parallèles ou rouleaux décalés ?
          « Réponse #5 le: 31 décembre 2015 à 00:55:53 »
          Le laminoir c'est moche et ça sert à rien  ;D ;D ;D

          Hors ligne titifood

          • *
          • 28 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Laminoir à rouleaux parallèles ou rouleaux décalés ?
            « Réponse #4 le: 30 décembre 2015 à 21:49:39 »
            merci pour vos réponses, mais je ne peux pas acheter pas cher
            la qualité rime souvent avec longévité.....

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Laminoir à rouleaux parallèles ou rouleaux décalés ?
              « Réponse #3 le: 30 décembre 2015 à 18:16:48 »
              Thierry te répondra mieux aprés les fêtes, meilleure accroche en décalé, plus solide en droit, moins cher en décalé.

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : Laminoir à rouleaux parallèles ou rouleaux décalés ?
                « Réponse #2 le: 30 décembre 2015 à 13:24:37 »
                Salut,

                Je me suis retrouvé avec un laminoir à rouleaux parallèles car que j'avais trouvé que ça sur le moment, mais de toutes façons je ne m'en sers que très peu désormais. Rouleaux en biais si c'est bien maîtrisé, la pâte passe toute seule...

                Hors ligne titifood

                • *
                • 28 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Laminoir à rouleaux parallèles ou rouleaux décalés ?
                  « Réponse #1 le: 30 décembre 2015 à 11:44:48 »
                  Bonjour à tous,

                  Je pense investir dans un laminoir pour pizza de 33
                  mais voilà le choix est Cornélien  :(
                  n'ayant pas la vitesse de croisière d'une machine de combat comme certains d'entre vous.

                  deux sortes se présente à moi :

                  Soit à rouleaux parallèles.
                  Soit à rouleaux décalés.

                  en fonction de vos retours d'expériences, je compte sur vos conseils éclairés....

                  Dans l'attente de vous lire
                  je vous souhaite à tous de bonnes FÊTES de fin d'année

                  Cdlt

                  Thierry