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Thierry Graffagnino

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Re : Les presses... Quelle évolution !
« Réponse #73 le: 23 septembre 2012 à 10:37:15 »
Je n'ai jamais travaillé sur celle ci, c'est un ancien modèle.
Il faut d'abord Bien nettoyer les plateaux, puis déposer une fine pellicule d'huile sur les 2 plateaux, à l'aide d'un pinceau ou d'un papier.
Le plateau du haut est-il en bon état ?
Tu presses bien pendant 2 secondes ?

marco 46

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Re : Les presses... Quelle évolution !
« Réponse #72 le: 23 septembre 2012 à 09:57:55 »
bonjour et bon dimanche , j'ai voulu faire un petit test hier soir chez moi pour des amis de ma
presse cuppone pizzaform (d'occas)
ce modèle là (je fais pas de pub )
http://www.leboncoin.fr/materiel_professionnel/353802857.htm?ca=14_s

et leurs faire tester la différence par rapport à d'habitude ou j'étale à la main .
Eh ben impossible !! j'ai passé 10 patons et j'ai le disque du haut qui colle  >:( . les 3 premiers je n'avais serré assez la vis de réglage et donc
ils été seulement étalé a moitié , aprés j'ai compris qu'il fallais tourner un peu plus fort  sur la vis pour modifier le réglage  ;D.

Donc les 7 autres été étalé jusqu'au bord mais collés au disque du haut !!

J'ai huilé un peu au début et réglé a 150 ° haut et bas et temporisé a 2 secondes mais rien a faire .
 

Hors ligne alain leloup

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Re : Les presses... Quelle évolution !
« Réponse #71 le: 04 septembre 2012 à 09:44:54 »
merci  :)
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    Re : Les presses... Quelle évolution !
    « Réponse #70 le: 04 septembre 2012 à 09:41:00 »
    Tu as raison, j'ai voulu le faire mais je n'ai pas pu modifier mon message, et je ne voulais pas poster 2 fois...

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    Re : Les presses... Quelle évolution !
    « Réponse #69 le: 04 septembre 2012 à 00:54:09 »
    je suis cool ça va merci cos

    @ Pizzamax : je vois pas où est mon manque de politesse, mais il est vrai j'aurais pu te marquer "dehors il fait beau, les oiseaux chantent. Au fait t'as lu la réponse de Thierry où il dit que c'est en novembre?" genre de phrase à la con qui servait à rien pour ça que je ne l'ai pas noté.
    Et tu crois que perdre 2 minute à te répondre est un manque de politesse ????

    Je vois que tu es un grand garçon tu à trouvé t'as réponse tous seul : bravo mais tu pourrais aussi partager ton savoir au lieu juste de dire que tu à trouvé.
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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      Re : Les presses... Quelle évolution !
      « Réponse #68 le: 03 septembre 2012 à 22:45:32 »
      cool les gars ne vous prener pas la tete...

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        Re : Re : Re : Les presses... Quelle évolution !
        « Réponse #67 le: 03 septembre 2012 à 22:27:48 »
        J'ai bien vu Paris et en novembre merci, mais bon Novembre comportant 31 jours et paris ayant une superficie de +100 km, je cherchais juste des précisions comme 4 et 5 novembre à Disneyland par exemple mais merci de ton intervention....

        Laisse j'ai trouver merci.

        En plus balancer 2 citations en pondant même pas un mot c'est limite mal polis mais bon...

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        Re : Re : Les presses... Quelle évolution !
        « Réponse #66 le: 03 septembre 2012 à 21:13:32 »



        Oui pour 5000 euros mieux vaux ne pas se tromper...

        C'est quand ce salon ?


        Effectivement, et comme pour tout ce qui concerne le matériel, on trouve de tout sur le marché.

        Si je peux donner un conseil à ceux qui projettent d'investir dans une presse, contactez le fabricant ou le revendeur et demandez lui simplement de venir essayer le matériel avec vos propres pâtons. Si le résultat est décevant, c'est que vous n'avez pas contacté le bon fabricant.  ;)
        Ou alors, si vous pouvez attendre un peu, venez sur le salon Equip'Hôtel en novembre, à Paris, sans oublier 2 ou 3 pâtons. Vous pourrez alors les tester sur la presse OEM. 

        Une presse, c'est environ 5000 euros.
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        Re : Re : Les presses... Quelle évolution !
        « Réponse #65 le: 03 septembre 2012 à 20:56:52 »
        pour se qui concerne les presses pour moi il y a que 2 marques de valable  la Pizzaform de Cuppone et celle de OEM   
        THIERRY CRANSAC 
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        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

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          Re : Les presses... Quelle évolution !
          « Réponse #64 le: 03 septembre 2012 à 20:49:17 »
          Oui pour 5000 euros mieux vaux ne pas se tromper...

          C'est quand ce salon ?

          Thierry Graffagnino

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          Re : Les presses... Quelle évolution !
          « Réponse #63 le: 03 septembre 2012 à 19:51:15 »
          Effectivement, et comme pour tout ce qui concerne le matériel, on trouve de tout sur le marché.

          Si je peux donner un conseil à ceux qui projettent d'investir dans une presse, contactez le fabricant ou le revendeur et demandez lui simplement de venir essayer le matériel avec vos propres pâtons. Si le résultat est décevant, c'est que vous n'avez pas contacté le bon fabricant.  ;)
          Ou alors, si vous pouvez attendre un peu, venez sur le salon Equip'Hôtel en novembre, à Paris, sans oublier 2 ou 3 pâtons. Vous pourrez alors les tester sur la presse OEM. 

          Une presse, c'est environ 5000 euros.

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            Re : Les presses... Quelle évolution !
            « Réponse #62 le: 03 septembre 2012 à 19:21:44 »
            Discussion des plus intéressantes (mis à par l'imbroglio)

            Pour résumer les presses sont un gain de temps sans être spécialement préjudiciable pour la qualité...

            Et les prix cela donne quoi ?

            Je suppose que c'est comme pour les fours tous ne sont pas de la même qualité et du même prix...

            Un conseil ?

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              Re : Les presses... Quelle évolution !
              « Réponse #61 le: 24 juillet 2011 à 11:24:14 »
              Je pense que vous vous êtes mal compris, c'est le problème quand on est derrière un clavier. C'est pour cela que j'aime rencontrer les gens pour parler des problèmes que l'on rencontre, car en se lisant on peut ne pas biern comprendre ou mal interprêter ce que l'autre veut expliquer. Je comprend ce que Willy veut dire mais je comprend aussi ce que veut expliqué Thierry, c'est un malentendu, ayez peut-être une conversation par téléphone.
              Pour moi Willy c'est pareil, l'été beaucoup de non prévoyants, même ceux qui on l'habitude ( les apéros trainent  :D ), et du coup ils arrivent et veulent au plus vite alors des fois y a 1h, 1h30 d'attente !! certains patientes, d'autres comprennent, et d'autres (rare) m'en veulent presque !!! Je pense aussi que mis à part l'étalage le four y est pour beaucoup, moi j'en met 4 et pendant le coup de bourre ça devient juste!!
              C'est pour ça que j'aime bien vous rencontrez tous et parler aussi d'organisation de travail, car sans m'en apercevoir y a peut-être des choses sur lesquel je pourrais gagner du temps, et le temps c'est de l'argent  ;).

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              « Réponse #60 le: 23 juillet 2011 à 23:56:30 »
               ;) ha et puis m en voulait pas je vais enlever c est trois messages   je vais les mettre dans les archives 
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              « Réponse #59 le: 23 juillet 2011 à 23:54:45 »
              hou   la soirée a ete mauvaise ou quoi   :)      le post c etait sur les presses  pas sur les stages  ni les formations       revenons au sujet   :D
               
              j essai de detendre  mais  faut dire que ce soir on a pas mal bosser  ET GRACE A LA PRESSE aucun retard  :D
               
              j avais aussi esayer a l epoque de precuire dans le four   mais tu a raison willy ca dedoubler et  ca fesait des cloque partout
               
              le resultat a la presse  et totalement different   
               
              tu devrai essayer avec ton empatement  essai de trouver  un mec qui en a une pas tres loin de chez toi 
               
              comme cela tu pourra voir le resultat 
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