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Hors ligne Jérémy

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    Re : Les presses... Quelle évolution !
    « Réponse #43 le: 22 juillet 2011 à 13:33:50 »
    Oui se serait génial, tiens nous au courant.

    Hors ligne chris'pizza

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      Re : Les presses... Quelle évolution !
      « Réponse #42 le: 22 juillet 2011 à 09:37:11 »
      Trés bonne idée thierry l'idée d'un stage sur deux jours personnellement je serai partant a voir pour les dates.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Les presses... Quelle évolution !
      « Réponse #41 le: 21 juillet 2011 à 22:37:41 »
      La dernière fois, c'est un stage compétition qui a été organisé, il a d'ailleurs permi aux participants de prendre des points précieux dans les diverses compèts. Depuis, comme nous l'avons entendu à maintes reprises lors les manifestations Italiennes, notre équipe est redoutée, parfaitement organisée, elle dégage un bon état d'esprit et fait plaisir à voir. Nous sommes perçus par les transalpins comme de bons vivants, comme des gens qui mettent leur coeur dans leurs mains pour réaliser leurs pizzas. C'est aussi pour cela que nous sommes invités un peu partout.

      Je ne pense pas qu'un stage consacré uniquement aux mixes soit suivi par beaucoup d'entre vous, et puis, il n'y en a pas pour des heures, non plus...

      En revanche, travailler de nouveau ensemble, sur une cession de 2 jours sur la technique et le dévloppement de nos entreprises pourrait interresser bon nombre d'entre vous. Nous pourrions l'agrémenter d'une petite visite sur les lieux de la prochaine Coupe de France, ce serait, je pense, assez judicieux. N'oubliez pas que nous accueillons le monde en 2012.   

      Hors ligne Jérémy

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        Re : Les presses... Quelle évolution !
        « Réponse #40 le: 21 juillet 2011 à 13:40:02 »
        Comme dit Micky, ça pourrait être sympa ce genre de formation.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Les presses... Quelle évolution !
        « Réponse #39 le: 21 juillet 2011 à 12:22:42 »
        Bonjour à tous,

        Tout d'abord, Willy, j'ai retiré ton post qui contenait ta recette, mais faites bien attention dans quelle rubrique vous postez, certaines sont réservées exclusivement aux membres de la Fédé, utilisez les, si vous ne souhaitez pas les retrouver sur des pages publiques.  ;)

        Nous, on répond à tout et d'ailleurs, il n'y a que sur ce forum que c'est ainsi. Qu'ils soient visibles ou pas, la Fédé a pour première mission d'aider les pizzaïolos qui souhaitent travailler dans les règles.

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          Re : Les presses... Quelle évolution !
          « Réponse #38 le: 21 juillet 2011 à 08:10:48 »
          j'suis pas po en colere, mais effectivement je suis tromper j'pensez on été sur du post adherant.
          desoler :-\

          ed-pizza

          • Invité
          Re : Les presses... Quelle évolution !
          « Réponse #37 le: 21 juillet 2011 à 02:00:01 »

          salut a tous
          entierement d accord avec wylli
          ou troue t on ce post mystere ????

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            Re : Re : Les presses... Quelle évolution !
            « Réponse #36 le: 21 juillet 2011 à 01:08:31 »
            non thierry
            j'apelerai pas, desoler je veux pas semmer la zizanie, pourquoi adherer ?, si mon voisin qui est en meme temps mon concurent peut lire mon protocole que je viens de mettre en ligne .
            j'ai pour projet de faire des stages pour me perfectionner des championats aussi, desoler mais pour moi il doit y avoir des sujets reserver aux membres point bare
            salut Willy
            t enerve pas, le forum est public,par contre post dans le special adhérant si tu veus que que ca reste entre nous.@+

            Micky

            • Invité
            Re : Les presses... Quelle évolution !
            « Réponse #35 le: 20 juillet 2011 à 23:30:18 »
            Salut Willy pourquoi t'a pas ouvert un post réservé à la fédé? Moi je vous le dit tout cash, j'ai rencontré mon meunier et je vous le dis tout de suite, je vais avoir ma farine !!!!!!! Vous pouvez pas savoir comme on est content, jamais j'aurai pu penser ça. En fin de compte ça devrait aller assez vite et en septembre on fabriquera nos pizzas avec notre farine, c'est trop kifant. Y'a quand même des points à voir, ça serait pas possible de faire une tite formation fédé pour ceux qui veulent faire fabriquer leur mixte? Le technicien du moulin est prêt à y venir, ce serait super cool il connait bien son boulot !!!

            Hors ligne willy souleiado

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              Re : Les presses... Quelle évolution !
              « Réponse #34 le: 20 juillet 2011 à 23:07:49 »
              non thierry
              j'apelerai pas, desoler je veux pas semmer la zizanie, pourquoi adherer ?, si mon voisin qui est en meme temps mon concurent peut lire mon protocole que je viens de mettre en ligne .
              j'ai pour projet de faire des stages pour me perfectionner des championats aussi, desoler mais pour moi il doit y avoir des sujets reserver aux membres point bare

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Les presses... Quelle évolution !
              « Réponse #33 le: 20 juillet 2011 à 21:47:06 »
              Bien sûr, ce post est lisible par tous, mais si tu le préfères, Willy, téléphones moi, je te dirai de quelle façon procéder.  ;)

              Hors ligne willy souleiado

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                Re : Les presses... Quelle évolution !
                « Réponse #32 le: 20 juillet 2011 à 18:05:39 »
                il ya encore un inviter sur le post , est-ce lisible par eux ?

                Hors ligne Jérémy

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                  Re : Les presses... Quelle évolution !
                  « Réponse #31 le: 20 juillet 2011 à 13:04:20 »
                  Moi j'ai une presse depuis peu, j'étale quelques patons l'après-midi pour le soir ( pour le coup de feu ) mais je trouve que mes pizzas sont plus longues à cuires  ???. C'est normal vous croyez?

                  Thierry Graffagnino

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                  Re : Les presses... Quelle évolution !
                  « Réponse #30 le: 20 juillet 2011 à 09:10:36 »
                  On peut tout de même t'aider un peu, Willy, avec la presse, on fait une légère pré-cuisson, c'est pour cela que l'on peut les stocker facilement et les conserver.
                  Si tu devais trouver une solution, sans presse, je pense qu'en modifiant subtilement ton empâtement, tu aurais la possibilité de faire, toi aussi, une pré-cuisson qui ne nuirait pas au résultat final. Ainsi, lorsque tu arriverais sur ton emplacement, avant le coup de feu, tu aurais tout le loisir pour t'avancer et tu passerais la tempête sans trop de vagues. Les premières réflexions à avoir, sont le poids de tes pâtons et la levure...  ;)

                  Hors ligne alain leloup

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                  Re : Les presses... Quelle évolution !
                  « Réponse #29 le: 20 juillet 2011 à 08:58:32 »
                  faut pas rever  ;D
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