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    Re : Les presses... Quelle évolution !
    « Réponse #28 le: 20 juillet 2011 à 08:22:55 »
    je l'avez bien compris alain, mais j'esperer une astuce ;)

    Hors ligne alain leloup

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    Re : Les presses... Quelle évolution !
    « Réponse #27 le: 19 juillet 2011 à 23:53:01 »
    willy  le sujet et les presse   ::)    c est pour cela que l on y arrive  :)
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    Hors ligne willy souleiado

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      Re : Les presses... Quelle évolution !
      « Réponse #26 le: 19 juillet 2011 à 23:07:00 »
      voila ce que j'aimerai faire tout le temps ce serai plus simple,surtout en debut de soirés, mais je ne peux pas l'été.
      l'hiver j'arrive a les preparer en avance en les mettant en attente sur le plan de travail mais pas sur grille ma pate collerais au bout d'un certain moment.
      comment faite vous :o :o :o

      Hors ligne alain leloup

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      Re : Les presses... Quelle évolution !
      « Réponse #25 le: 19 juillet 2011 à 21:47:30 »
      Je les prepare des que je peux et je l est mets sur grille sur une échelle. Ca me laissele plan de travail libre
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        Re : Les presses... Quelle évolution !
        « Réponse #24 le: 19 juillet 2011 à 18:05:28 »
        ok alain j'ai bien compris , nous concernant gilles presse l'après midi pour le soir  on prépare certaines commandes d'avance on a deux fours OEM 4X4 (très bon fours même si j'ai un souci avec le réglage des soles )
        concernant tes commandes de 19 h commandé a 18 h   tu les prépare combien de temps avant et tu les mets en attente sur ton plan de travail ?

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Les presses... Quelle évolution !
        « Réponse #23 le: 19 juillet 2011 à 17:59:58 »
        C'est vrai... J'avais pas remarqué, mais c'est cela la passion, one ne compte pas. ;)

        Hors ligne willy souleiado

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          Re : Les presses... Quelle évolution !
          « Réponse #22 le: 19 juillet 2011 à 16:05:31 »
          simplement bravo thierry pour tes 4000 messages postés ;D ;D

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Les presses... Quelle évolution !
          « Réponse #21 le: 19 juillet 2011 à 15:49:50 »
          Tout de suite... La folie des grandeurs !
          Avec simplement un four 4 pizzas, la presse devient extrêmement utile pour travailler vite et bien.

          Hors ligne alain leloup

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          Re : Les presses... Quelle évolution !
          « Réponse #20 le: 19 juillet 2011 à 15:32:17 »
          slt fatiha   2h  a 2h30   en faite faut pas regarder comme cela     avec la presse  je peux envoyer des grosse commandes en une seul fois sans galerer   . un autre exemple   un client m apelle a 18 h et me commande 3 pizzas pour 19 h  et  un autre commande a 5 pizzas  a 18h01 et veut etre livrer a 19h    avec  la presse je peux preparer toutes c est pizza et les faire cuire en meme temps .
           
          mais  parcequ il y a mais       j ai aussi investi dans un marana  et dedans tu enfourne entre 12 et 14  pizza en une seul fois
           
          pour te dire que si ta un four 2 pizzas    la presse te sert a rien
           
          il faut trouver le bon compromis et le client qui va avec
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          Hors ligne fatiha

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            Re : Re : Les presses... Quelle évolution !
            « Réponse #19 le: 19 juillet 2011 à 13:58:36 »

             
            avec une presse  on arrive a faire environ 120 a 130 pizzas   seul  sans aide et sans être dans le jus
             
            i
            salut alain en combien de temps ?

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Les presses... Quelle évolution !
            « Réponse #18 le: 19 juillet 2011 à 11:02:15 »
            Tu as la possibilité de tout étaler avant le service si tu le souhaites, ou d'étaler au coup par coup, en un peu plus d'une seconde ou 3 secondes, suivant les réglages et la pâte.
            Tu demandes combien ? C'est assez difficile à dire, c'est en fonction de ta carte et de ton organisation. Mais imagines ton travail sans avoir à étaler...

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              Re : Les presses... Quelle évolution !
              « Réponse #17 le: 19 juillet 2011 à 10:47:48 »
              depuis le temps que je dit vouloir reprendre une pizzeria, voila le matos qu'il me faut investir des la reprise pour que je puisse bosser.
              parce que tout juste j'ai mon nouveau camion pizz, que j'ai des opportuniter de reprise de fond de commerce.
              je me pose encore beaucoup de questions ???

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              Re : Les presses... Quelle évolution !
              « Réponse #16 le: 19 juillet 2011 à 10:10:46 »
              slt willy  une presse ne precuit pas la pate elle creer une couche  fine d amidon ( si j ai bien tout compris )     puisque on presse a moin d une seconde a environ 170 degre    donc  ca a pas le temps de precuire
               
              avec une presse  on arrive a faire environ 120 a 130 pizzas   seul  sans aide et sans etre dans le jus
               
               ca permet aussi de preparer  les commandes a l avance  ( quand t en a beaucoup  ou de grosse commande )  sans avoir le probleme de la pate qui colle  ou je sait quoi 
               
               
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                Re : Les presses... Quelle évolution !
                « Réponse #15 le: 19 juillet 2011 à 09:14:52 »
                mais juste pour en savoir une  peu plus ,est ce que la presse precuis la pate en meme temps?, ou ça la forme juste,et etalez vos patons a la presse avant le service ou pendant?
                avec une presse une pizzaiolo peut esperer faire combien de pizza dans la soirée.

                Thierry Graffagnino

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                Re : Les presses... Quelle évolution !
                « Réponse #14 le: 18 juillet 2011 à 08:30:07 »
                Je n'ai pas pensé à prendre des photos ce jour là, mais en recherchant un peu, je dois pouvoir trouver celles que nous avions prises à Venise. Je regarde cela. ;)