Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Presses - Formeuses => Discussion démarrée par: le calabrais le 10 septembre 2010 à 00:47:21
-
voila la nouvelle prese que j ai acheté
http://www.youtube.com/watch?v=XWlIBp-ynPQ
-
j'avais déjà vu , rigolo
-
quelle energie ;D
-
Tu presses un jour et le lendemain tu cuits.... :D
-
Très bon matériel, Cos, il faut simplement apprendre à se servir de la machine, si tu veux une adresse...
Autrement va voir ton garagiste.
-
Toujours à l'affut des bons coups ! hein Cos?
c'est vrai que je pense que le prix doit être dans mes cordes...
Il faut que j'en parle à Adeline !... ;D
-
Bien vu Cos, par contre fais gaffe ça ne fonctionne qu' avec des pates à la levure de bière.
-
Original!! y a des formations pour ca????lol!!!
-
oui yann meme un C A P de mecano ;D
-
oui yann meme un C A P de mecano ;D
super je l ai ce C A P ;D
-
CAP, Comment Applatir une Pizza.
-
Au niveau de l'envoie cela fait un peu long mais je sens que l'envie est là ! ;-)
-
voila la nouvelle prese que j ai acheté
http://www.youtube.com/watch?v=XWlIBp-ynPQ
ciao cos.
c' est marrant j' avait fait la meme chose mais avec un vérin pneumatique est deux disque en inox le résultat etais tellement bien que cette presse a finis en contacteur pour boites de conserve ..le probleme est que le vérin a air partais comme une fusée avec dix kilo de pression dans le compresseur est n avais pas assez de force pour me faire une pâte fine ....sans parlé du bruit le claquement de la tôle quant le vérin descendait ..........AFREUX ......... ;D
-
ciao cyrille tu la fait breveté ;D
-
ciao cyrille tu la fait breveté ;D
ciao cos
j' aurais pus pour broyer les boite de conserves ........lol
ceci dis j' avais meme installé un joystic pour la montée est la descente
je vien de voir que j avais fais une fautes dans le messages précédant.
le vrais mots etais compacteur ..
je vous reparlerais aussi du laminoir de boulanger (a mains)que j' ai motorisé est mis a la verticale qui tournais 10 fois trop vite avec les vibrations des deux rouleaux en inox de 60 cm est qui a finis pour repassé les tabliers ..j' etais un peu fous avant :o :o :o........lol ok je le suis encore .......mdr
-
Le grain de folie est réservé aux artistes... Cela fait longtemps que nous te connaissons et c'est vrai que tu as toujours eu des idées novatrices et passionnées. Certains se complaisent dans la routine et continuent à labourer avec des boeufs, sans doute qu'ils ont peur du progrès et qu'ils se contentent aussi de leurs vieux acquis, mais à force, ils sont dépassés. ;)